MIST-камеры от CBC Group (Япония)

11.02.2013

Современные технологии в области обработки видеосигнала позволяют получать изображение с охраняемого объекта высочайшего качества даже в самых неблагоприятных метеоусловиях. Этот вопрос особо актуален при построении комплексных систем безопасности на объектах наивысшей категории сложности. valeriy_strok.jpg Валерий Строк
Ведущий специалист КТЦ
«Охранные системы»
Тел.: (044) 235 90 68/69
Факс: (044) 235 90 70
video@security.com.ua

mist1.jpg

Компания CBC Group под торговой маркой GANZ представляет инновационное решение для организации систем теленаблюдения в самых сложных метеоусловиях при помощи современных телекамер, использующих передовую MIST-технологию обработки изображения (Marvelous Image Self Сorrection Technology).mist3.jpg

MIST-функция в режиме реального времени позволяет автоматически корректировать малоконтрастное изображение, которое получается при работе телекамер в тумане, дымке, во время дождя или снега, а также при любых других атмосферных явлениях, значительно ухудшающих видимость. Современные технологии обработки видеосигнала, используемые в этих камерах, позволяют получить изображение отличного качества с улучшенными контрастными характеристиками.

Дополнительно камера оснащена системой коррекции динамического диапазона, благодаря которой автоматически выбирает самые яркие и самые темные участки на изображении и в соответствии с ними корректирует изображение, делая его максимально информативным для восприятия оператором.

mist2.jpg

На данный момент CBC Group предлагает две модели MIST-камер: ZCY12PH4m и ZCNH258Pm. ZCY12PH4m — цветная MIST-телекамера сверхвысокого разрешения с электронным переключением режима «день/ночь». Ее разрешающая способность составляет более чем 540 ТВ-линий, чувствительность в цветном режиме — 0,6 люкс, в черно-белом — 0,4 люкс. ZCNH258Pm — цветная MIST-телекамера сверх высокого разрешения с механическим переключением режима «день/ночь». Ее разрешающая способность составляет более чем 540 ТВ-линий, чувствительность в черно-белом режиме — 0,04 люкс (режим «ночь»). Питание телекамер осуществляется от 12 В постоянного тока или от 24 В переменного тока.

Такие телекамеры не заменимы при работе в комбинации с мощными трансфокаторами, когда даже при хорошей погоде и максимальном приближении дымка и перемещение воздушных масс в атмосфере в значительной степени ухудшают качество полученного изображения. Камеры с технологией MIST практически полностью устраняют эти недостатки, делая изображение на экранах мониторов более ярким и четким. MIST-камеры идеально подходят для наружного наблюдения на таких особо важных объектах, как аэропорты, морские порты, прибрежные пограничные зоны, гидротехнические комплексы, атомные станции, промышленные комплексы различного назначения, на которых необходимо обеспечить надежное круглосуточное теленаблюдение при любых погодных условиях. 


 


Автор:  F+S
Источник:  http://security-info.com.ua

Возврат к списку







Здесь
Монтаж систем видеонаблюдения. Проектирование. Отличные цены
expert-ops.ru
Двигатель yuchai yc6b125
В продаже - Двигатель, низкие цены! Невостребованные остатки
tehin.net
Общее микробное число
можно определить с помощью экспресс-теста
petritest.ru