Компания «Инстрим Кт» представляет

19.02.2013

instream.jpgКомпания «Инстрим КТ» создана в 2005 году. Является ведущим оператором на рынке создания комплексных систем технической защиты информации, а также признанным системным интегратором в области телекоммуникаций.

Компания «Инстрим КТ»

Украина, г. Киев, 03680,
ул. Смольная, 9
тел.+380 44 492 96 92
факс +380 44 492 96 92
е-mail: ip@instream-ct.com,
www.instream-ct.com                                                                  




Основные направления деятельности:

  • проектирование и изготовление средств технической защиты информации;
  • строительство центров обработки данных и экранированных серверных помещений;
  • построение структурированных кабельных систем;
  • реализация комплексных проектов по поставке промышленного и технологического оборудования.

instream_1.jpginstream2.jpgЗа годы деятельности компания стала лидером в области построения экранированных помещений и экранированных монтажных шкафов, предназначенных для размещения в них информационно-телекоммуникационного оборудования различного назначения, в том числе и специального. На сегодняшний день нами построено более 100 экранированных (серверных) помещений, а также реализовано больше 300 шкафов с электромагнитной защитой.

Нашими клиентами и партнерами являются государственные структуры, национальные операторы мобильной связи, финансовые учреждения, крупнейшие банки Украины, а также ведущие украинские и зарубежные компании.

Особым направлением деятельности компании является создание защищённых центров обработки данных (ЦОД).

Защищенный центр обработки данных – это экранированное помещение, в состав которого интегрированы все системы жизнеобеспечения ЦОД, а именно: система электромагнитного экранирования, система гарантированного энергообеспечения и заземления, структурированная кабельная сеть, система автоматического пожаротушения, системы контроля доступа, кондиционирования и вентиляции. Компания «Инстрим КТ» решает весь комплекс вопросов и передает Заказчику готовый объект «под ключ».

В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие значительный опыт работы по всем выше перечисленным направлениям.

Компания «Инстрим КТ» самостоятельно выполняет следующие работы из этого комплекса:

  • обследование объекта, постановка задачи и формирование коммерческого предложения;
  • выполнение функции генподрядчика;
  • выполнение необходимого объема предварительных строительных работ;
  • проектирование и строительство систем электромагнитного экранирования с эффективностью экранирования до 100дБ в полосе частот от 150кГц до 10ГГц. При этом на выбор Заказчика предлагаются несколько технологий по созданию электромагнитного экрана. Это монтаж электромагнитного экрана из листовой оцинкованной стали толщиной 0,55 мм с применением пустотелых заклепок. Или сборка из листов стали марки Ст3 толщиной 1,2-2,0 мм, соединенных непрерывным сварным швом в газовой среде. Эти технологии отличаются как по стоимости, так и по своим потребительским свойствам;
  • выполнение отделочных работ внутри экранированного помещения;
  • выполнение вводов внутрь электромагнитного экрана силовых и информационных кабелей, используя для этого специальные фильтры и экранирующие вводы. Монтаж и подключение силовых распределительных щитов. Разводка информационных кабелей, с использованием потолочных лотков. По желанию Заказчика могут быть смонтированы фальшполы и произведена разводка кабелей СКС;
  • проектирование и монтаж систем заземления;
  • проектирование и монтаж систем газового пожаротушения;
  • проектирование и монтаж систем кондиционирования и вентиляции;
  • разработка и монтаж систем контроля доступа и видеонаблюдения.

Продукция компании «Инстрим КТ» проектируется специалистами собственного конструкторского бюро и собирается на собственной производственной базе, что позволяет в короткие сроки (до 30 дней) изготовить изделия соответствующие требованиям Заказчика, а также позволяет максимально быстро адаптировать изделия под индивидуальные требования Заказчика. Продукция компании «Инстрим КТ» согласована с Государственной службой специальной связи и защиты информации Украины и отвечает техническим условиям № ТУ У31.2-33777848-001:2007.

Компания «Инстрим КТ» имеет лицензию Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины от 14.11.2007 р. серия АВ № 369009 на производство средств обеспечения технической защиты информации, носителями которой являются электромагнитные поля и электрические сигналы.

С октября 2011 года компания «Инстрим КТ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором компании Dena Desarrollos, SL (Испания) в Украине по продаже оборудования для систем молниезащиты торговой марки Ingesco.instream3.jpginstream4.jpg

Активные молниеприемники ТМ Ingesco сохраняют свои передовые позиции на мировом рынке уже более 30 лет благодаря своей технологической надежности и устойчивости. Большой выбор предлагаемых моделей дает возможность подобрать самый оптимальный молниеприемник с эффективностью до 100 % для защиты любого объекта в любых погодных условиях.instream5.jpg

Активные молниеприемники ТМ Ingesco отвечают всем возможным требованиям безопасности и соответствуют всем необходимым нормам.

На данный момент нашей компанией получены все разрешения для продажи данного вида оборудования, а также создан отдел по развитию продаж оборудования ТМ Ingesco из высококвалифицированных сотрудников в данной отрасли. На сегодняшний день «Инстрим КТ» формирует дилерскую сеть по Украине.

Статья подготовлена специалистами компании «Инстрим КТ»


Тематика:  Информационная безопасность
Автор:  F+S
Источник:  http://security-info.com.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: