Основная идея программы «Автокомфорт» от группы компаний «Охрана и безопасность»

22.02.2013

Группа компаний "Охрана и Безопасность".jpg«Алет-9» - прибор для охраны и контроля месторасположения мобильного объекта (например, автомобиля) с помощью встроенного GPS-приемника и GSM-модема. Прибор предназначен для работы в составе ПЦН «Орлан» для контроля собственных групп реагирования и охраны личного автотранспорта клиентов пульта. 


sergey_chernishov1.jpgСергей Чернышов,

генеральный директор Группы компаний «Охрана и безопасность»
e-mail: s.chernyshov@p-sec.eu
www.p-sec.eu 

От редакции

Динамично развивающуюся Группу компаний «Охрана и безопасность» сегодня будет уже неправильно считать только украинской. Ее представительства имеются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Белгороде и других городах России. Продуктами «Охраны и безопасности» интересуются и в других странах. Активная жизненная позиция, высокий профессионализм и креативность мышления генерального директора Сергея Чернышова являются поистине движущей силой Группы компаний «Охрана и безопасность». В результате сплоченной и целенаправленной деятельности всего большого коллектива на отраслевом рынке регулярно появляются технические новинки, решения, программы и алгоритмы, обеспечивающие потребителям безопасность и комфорт. Предоставляем слово Сергею Николаевичу Чернышову, который предлагает новую разумную идею, достойную внимания – интересное решение как для водителей автомашин и их пассажиров, так и для негосударственных охранных структур.okhrana_i_bezopasnost.jpg

Всю историю человечество сопровождали различные угрозы жизни и здоровью людей, их имуществу. И годами оттачивался профессионализм людей, обеспечивающих безопасность. Сегодня в Украине охранную деятельность осуществляют достаточное количество компаний, готовых в любой момент прийти на помощь нуждающимся. Одна из них – Группа компаний «Охрана и безопасность». Наша компания идет в ногу со временем и старается адекватно реагировать на угрозы и вызовы современности. Поэтому наши специалисты никогда не останавливаются на достигнутом, а находятся в постоянном техническом поиске.

Одним из таких вызовов, представляющих неудобство, а, порой, и опасность, является беспомощность водителей автотранспорта перед сложившейся сложной ситуацией в пути.

Сегодня мы выступаем с предложением объединить усилия всех профессионалов, представленных на рынке охранных услуг, вокруг специальной программы, которая позволит обеспечить высокий уровень сервиса водителям автотранспорта.

Никто не станет спорить, что автомобиль является неотъемлемой частью нашей комфортной жизни. А какова обратная сторона этого комфорта? Неожиданная поломка, ДТП, да мало ли невзгод на дорогах случается, и, как назло, дом еще далеко, а человек, который готов оказать реальную помощь, находится в другом конце страны. Это может быть большой проблемой как для тех, кто попал в беду, так и для их близких, которые вынуждены отложить в сторону личные дела и искать возможность оказать своим родным помощь.

Мы предлагаем решение по обеспечению безопасности водителей и пассажиров автотранспорта в любой точке Украины. Для этого нами создана специальная программа «АВТОКОМФОРТ», которая и подразумевает под собой объединение профессионалов охраны.

Ее цель – создание нового бизнеса из очевидной потребности людей в безопасности и комфорте на дорогах нашей страны.

Что необходимо для полноценного функционирования данной программы?

Прежде всего, это создание общей зоны реагирования, перекрывающей территорию всей Украины.

okhrana_i_bezopasnost1.jpg

Что получает клиент? Помощь в дороге как для автомобиля, так и для людей, которые находятся в нем.

В чем польза для каждой охранной компании от участия в данной программе? Доход от мониторинга подвижных объектов при отсутствии каких-либо дополнительных затрат.

Для вступления в клуб нет необходимости заключать договора между собой. Достаточно зарегистрироваться на сайте «АВТОКОМФОРТА» (comfort.p-sec.eu) и все. При необходимости оказания помощи Вашему клиенту Вы можете рассчитывать на участие всех членов клуба.


Возникает вопрос: как технически будет реализован этот проект? В настоящий момент Группа компаний «Охрана и безопасность» начала производство автомобильного охранно-мониторингового устройства «Алет-9». Прибор устанавливается под торпеду автомобиля. По GPRS-каналу информация о местонахождении авто только в случае тревоги передается на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) «Орлан». В сравнении с аналогами, представленными сегодня на рынке, в приборе ярко выделяются следующие преимущества:

  • сохранение конфиденциальности перемещения автомобиля (сигнал на пульт приходит только при сработке или нажатии тревожной кнопки);
  • позволяет эффективно противодействовать попыткам угона (при тревоге передаёт координаты на ПЦН);
  • владелец автомобиля управляет устройством с собственного мобильного телефона;
  • прибор работает независимо от штатной сигнализации автомобиля и имеет свой аккумулятор на 48 часов работы;
  • встроенный датчик удара и движения поднимет тревогу при ДТП или скатывании автомобиля;
  • прибор позволяет оперативно заглушить двигатель командой с мобильного телефона владельца;
  • тревожная кнопка позволит в случае необходимости получить помощь в дороге (ДТП, в случае неисправности);
  • владелец авто имеет возможность лично контролировать передвижения с помощью бесплатного веб-сервиса он-лайн мониторинга автотранспорта GPS-tracker.com.ua.

Для охранных компаний, принимающих участие в развитии проекта «Автокомфорт», предусмотрена специальная скидка на «Алет-9» до 10%.

В данный момент в программе «АВТОКОМФОРТ» зарегистрированы одни из самых влиятельных игроков на рынке охранных услуг России и Украины. Таким образом, данный проект позволит любой фирме оказывать услуги по всей территории Украины, опираясь на помощь своих друзей по клубу «АВТОКОМФОРТ».

Знайте: вместе мы – сила! 


Тематика:  Контроль транспорта
Автор:  F+S
Источник:  http://security-info.com.ua

Возврат к списку


Материалы по теме:







Здесь
Доставка пиццы
shashlikovich.ru
Купить смеситель для раковины
Смеситель для раковины для, купи сейчас. В наличии, доставка
vaserzberg.ru