Компания «Дифенс» – о новинках Satel

15.04.2013

defence.jpgsatel.jpg

Постоянное обновление ассортимента выпускаемых изделий с брендом SATEL стало уже доброй традицией этой польской компании. В свою очередь, украинская компания «Дифенс», как официальный дистрибьютор SATEL, регулярно информирует о новинках польских коллег на отечественном рынке.

В этот раз мы представляем:

  • модуль для удаленного голосового управления системой сигнализации INT-VG;
  • программируемый температурный извещатель TD-1;
  • сенсорная клавиатура INT-KSGSSW в светлом корпусе;
  • новая версия программы для пульта централизованного наблюдения STAM-2 PRO и программа STAM-VIEW, которая позволяет удаленно просматривать события на объектах.

Рассмотрим эти новинки подробнее. 

satel1.jpgINT-VG – это новый модуль для удаленного управления системой охранной сигнализации по телефону с помощью голосового меню. С его помощью удаленное обслуживание системы сводится к выбору голосовой опции с помощью телефона. Это один из наиболее интуитивных способов управления системой на расстоянии. Изюминкой в конструкции этого модуля является применение технологии синтезирования текстового сообщения в голосовое, то есть, при записи сообщений теперь можно обойтись без микрофона. 

Следующей новинкой в нашем ассортименте является температурный извещатель TD-1. Это устройство позволяет реагировать на события, связанные с изменением температуры в системах охранных сигнализаций. Это особенно полезно в расширенных системах с функциями домашней автоматики. Извещатель может реагировать как на превышение верхнего и нижнего порога температуры, так и на скорость изменения температуры. Внешний сенсор, поставляемый в комплекте извещателя, в сочетании с четким дисплеем и кнопками для программирования делает устройство более универсальным в использовании.satel2.jpg

В ассортименте новинок появилась уже известная сенсорная клавиатура, но в исполнении INT-KSG-SSW с корпусом новой цветовой гаммы. Эта модель превосходно вписывается в интерьеры светлых оттенков. Функционально клавиатура полностью идентична предыдущей версии INT-KSG-BBB.

Среди новинок в прайс-листе также появилась новая версия пульта централизованного наблюдения STAM-2 PRO. В сравнении с предыдущей версией она позволяет реализовать удаленное управление системами сигнализации, созданными на основе ППК серии INTEGRA, непосредственно оператором станции мониторинга. Такое решение может быть особенно полезно для частных охранных компаний, обслуживающих пульты централизованного наблюдения. Дополнительно появилась возможность обновления программы до версии PRO для пользователей основной версии системы STAM-2.

satel3.jpgПрограмма STAM-VIEW расширяет систему STAM-2 возможностью удаленного просмотра событий, приходящих от выбранных абонентов ПЦН. Благодаря такому решению частные охранные компании, занимающиеся мониторингом, могут дополнительно предложить своим клиентам доступ к передаваемой информации, включая историю доставленных на ПЦН событий. Для пользователей системы, то есть для владельцев охраняемых объектов, это означает возможность удаленной проверки состояния системы в любой момент. Установщикам системы STAM-VIEW это позволяет значительно ускорить процесс тестирования связи, создав возможность не только проверки настройки каналов связи во время установки, но и облегчения периодического обслуживания системы охранной сигнализации. Система предлагает ряд инструментов: фильтр, внутренние сообщения между пользователями, просмотры состояний и данных (в зависимости от полномочий). Благодаря этому ежедневная работа специалистов значительно упрощена и одновременно повышена привлекательность предложения компании, занимающейся мониторингом охраняемых объектов.

В дополнение к вышесказанному можно отметить, что большой ассортимент изделий производства SATEL, а также популярность этой торговой марки в сочетании с высокой надежностью и функциональностью оборудования позволяют создать практически любую конфигурацию охранной системы объекта. Конкурентная цена, гибкость и многофункциональность оборудования SATEL делают его просто незаменимым на рынке безопасности.

Более подробную информацию об оборудовании SATEL, помощь в его подборе, приобретении и настройке можно получить в офисе компании «ДИФЕНС» по адресу: Киев, ул. Анри Барбюса, 16, офис 3 или по тел. (044) 220-10-01, 220-10-02, www.defence.net.ua.

Статья подготовлена специалистами компании «ДИФЕНС». 


Тематика:  Охранно-пожарные системы
Автор:  F+S
Источник:  http://security-info.com.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: