Быстровозводимые сборно-разборные конструкции «Спранг» прогрессивные и экономически выгодные решения на рынке мобильных зданий

03.06.2013

heliport.jpgКонструкции, разработанные компанией «Спранг», сегодня широко применяются по всему миру, как альтернатива капитальному строению, с целью быстрого развертывания инфраструктуры предприятий, подразделений оперативного реагирования, возведения надежных герметичных укрытий, способных защитить окружающую среду от вредных воздействий и не только…

sprang.jpgНеобходимо отметить, что конструкции «Спранг» сертифицированы в Украине, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение МОЗ на весь конструктив и сертификацию УкрСЕПРО, а также сертификацию международного стандарта ISO и положительные отзывы заказчиков по всему миру.

Мы провели серьезные исследования, подыскивая самое выгодное и экономически оправданное решение на рынке быстровозводимых зданий высокого качества, прежде всего для собственных нужд и для нужд наших заказчиков – предприятий ТЭК, Министерства инфраструктуры, МЧС.

Уникальность торгового предложения сооружений «Спранг» состоит в следующем:

Конструкция этих сооружений собирается и разбирается в короткие сроки и при необходимости может быть перемещена, даже в собранном виде, на новое место. Не имеет сварных соединений, а благодаря модульной системе легко пристраивается к уже готовым объектам или удлиняется, или соединяется системой коридоров и переходов. Технологические разъемы могут создаваться любого размера и конфигурации в любом месте конструкции.

Сооружения «Спранг» не имеют внутренних опорных колон, ширина пролета несущей арки при этом составляет от 9 до 61 м при максимальной высоте до 27 м (длина не ограничена), что позволяет эффективно использовать всю площадь сооружения.

Несущие силовые арки – это цельнотянутые, специально спроектированные профили (не имеющие шовных соединений). Выполнены они из экструдированного алюминиевого сплава, не подверженного коррозии, который и обеспечивает легкость и прочность всей конструкции.

Мембрана – наружное покрытие. Представляет собой многослойную полиэфирную основу с прочным ПВХпокрытием, не пропускающим УФ-лучи, стойкую к образованию грибков и конденсата. Мембрана, как многофункциональное покрытие, относится к группе не распространяющих пламя и отвечает всем требованиям пожарной безопасности. Мембрана обладает высоким сопротивлением ветровым нагрузкам, является преднапряженной для исключения изнашивания и истирания, а главное — для обеспечения герметичности всего сооружения.

Архитектурно-дизайнерское решение позволяет использовать в потолочной части сооружения светопрозрачные панели, что обеспечивает естественное дневное освещение. Угол наклона и степень натяжения мембраны обеспечивает самосброс снега! Мембраны выполняются в широкой цветовой гамме с возможностью нанесения фирменного логотипа.

При необходимости конструкции могут быть утеплены пакетами из стекловолокна (без формальдегида!) толщиной 20 см, располагаемыми между двумя преднапряженными мембранами. Коэффициент теплового сопротивления такой конструкции соответствует коэффициенту капитального строения.

Дополнительное преимущество — 30-летняя пропорциональная гарантия на алюминиевые элементы строения и пропорциональная гарантия до 20 лет на архитектурную мембрану в зависимости от ее типа.

Для мобильных сооружений шириной до 40 м практически не требуется фундамент, достаточно любой относительно ровной поверхности. Эксплуатационные расходы сведены до минимума.

Бесплатно! В течение нескольких дней инженеры компании «Спранг» предоставляют всю необходимую для монтажа проектную документацию с чертежами, ценовое предложение на сооружение предоставляется в течение 2–3 дней. Конструкция площадью до 1860 кв. м. помещается в один 40-футовый контейнер!

Таким образом, от идеи стать обладателем такого сооружения до практической реализации проходит от 1,5 до 3 мес.

Более подробную информацию Вы сможете получить на нашем сайте: www.heliport.com.ua в разделе «Автономные ангары» или звоните нам по телефонам (0482) 377-931, (067) 485-16-65.

Компания «Хелипорт» – эксклюзивный представитель компании SPRUNG INSTANT STRUCTURES LTD в Украине.

Статья подготовлена специалистами компании «Хелипорт» 


Тематика:  Интеллектуальное здание
Автор:  F+S
Источник:  http://security-info.com.ua

Возврат к списку


Материалы по теме:







Наращивание ногтей в наро фоминске
В нашем интернет интернет-магазине огромный выбор материалов для ногтей
cesc-nf.ru
Купить кальян
купить кальян
rtabak.com.ua