Встречайте новинку! Модельный ряд видеодомофонов ARNY

04.06.2013

ООО «Безпека»

Тел.: (044) 490 28 38
e-mail: info@bezpeka.com.ua
04050, Украина, г. Киев, ул. Мельникова, 6
www.bezpeka.com.ua

bezpeka.jpgНовая серия видеодомофонных систем ARNY включает в себя многофункциональные видеодомофоны нового поколения с возможностью интеграции в любую систему безопасности, будь то квартира, офис или коттедж. Отличительной особенностью линейного ряда домофонов ARNY является оригинальное исполнение, высококачественные материалы и электронные компоненты, которые гарантируют отменное качество и безотказную работу.

parametri_videodomofonov.jpgКстати, название ARNY выбрано не просто так. Оно говорит само за себя, в нем таится волевой дух и энергичный стиль легендарного Арнольда Шварценеггера. Если предположить, что пользователи всегда выбирают продукт, напоминающий об их идеалах, то видеодомофон ARNY – именно то устройство, которое, несомненно, станет символом безопасности и атрибутом высокого статуса его владельца.744s.jpg

Важным аспектом является красочный и лаконичный дизайн изделий ARNY. Ультратонкий корпус и внешняя строгость легко впишутся в интерьер дома или офиса, а блестящая поверхность высококачественного пластика и алюминиевая накладка лицевой панели являются современными элементами декора. Стоит отметить, что первое место в списке самого тонкого навесного видеодомофона, присутствующего сегодня на рынке Украины, по праву должен занимать ARNY AVD-744S, толщина которого 17 мм. Это новаторское решение не останется без внимания покупателя, а, наоборот, вызовет повышенный интерес. Такой же привлекательностью обладает и видеодомофон ARNY AVD741S(ID). Главным отличием моделей друг от друга стала исключительная возможность последнего открывать замок RF-ключами. В комплект входят: 5 RF-ключей пользователей, 1 «мастерключ» и 1 ключ для удаления. Вторым отличием новинки является графический узор, расположенный на динамике домофона и кнопки, круглые/квадратные (с синей подсветкой), которые позволяют управлять просмотром камер, открывать замок и «ворота». К особенностям данных моделей следует отнести и широкоформатный 7-дюймовый цветной TFT-экран класса А, позволяющий передавать качественные изображения с хорошим диапазоном регуляции яркости и контрастности. Работают они в системах PAL и NTSC. Управление с помощью функции «HandsFree» позволяет вести общение с посетителем по громкой связи. Наряду со всеми этими функциями в домофонах ARNY AVD744S / AVD-741S(ID) предусмотрена возможность выбора мелодий вызова, имеются аудио-видео выходы. Необходимое питание видеодомофона – 12В – подается через БП. Все изделия имеют размер: 240мм/160мм/17мм, цвет – белый, установка – настенная.741s.jpg

Следующими новинками, заслуживающими внимания, являются стильный и изящный ARNY AVD-820M, а также не менее привлекательные и элегантные ARNY AVD-740HS и ARNY AVD-743S.

Многофункциональный ARNY AVD820M интересен не только своими выдающимися техническими характеристиками, но и возможностью монтажа как традиционным способом (на стену), так и простой установкой – на столе (его можно использовать как обычную фоторамку). Элегантный черный корпус, большой 8-дюймовый экран с соотношением сторон 4:3, разрешением 800х600 точек позволит увидеть гостя, не напрягая зрение, а крупные кнопки с красной подсветкой добавляют определенный шарм в дизайн и предназначены для управления функциями: «разговор», «просмотр», «открывание замка». Также на переднем плане панели расположены: ИК-фотоприёмник, динамик, микрофон. Управление всеми функциями видеодомофона осуществляется на расстоянии с помощью компактного пульта ДУ, то есть не нужно идти к двери, чтобы впустить гостя, к примеру, в квартиру. Предусмотрена возможность подключения двух дополнительных видеокамер, что позволяет создать небольшую систему видеонаблюдения, а запись видео и фото с отображением даты и времени будет информировать Вас обо всех приходивших посетителях. Видеодомофон ARNY AVD-820M оснащен 99Мб встроенной памяти и имеется поддержка карт памяти SD объемом до 32 GB, c возможностью просмотра видео в формате MPEG-4, прослушивания MP3 и просмотра фотоизображений. Работать может в системах PAL и NTSC. Включена функция HandsFree, общение по громкой связи. Есть возможность выбора мелодий звонка – 9 вариантов. Необходимое питание: 110В-220В (БП 13.5В в комплекте). Варианты цвета: черный и белый. Размеры: 223мм/162мм/38мм. avd_820_m.jpg

Козырем ARNY AVD-740HS (с трубкой) и ARNY AVD-743S является ультрастильный дизайн, выделяющийся своей элегантностью и комфортным сенсорным управлением. Особенности данных видеодомофонов: slim-дизайн с 7-дюймовым 16:9 ЖК-экраном. В обеих моделях на передней панели расположены сенсорные кнопки управления, предназначенные для управления наблюдением посредством видеокамер, открывания замка и ворот. Справа находятся регуляторы громкости разговора, яркости подсветки и цветности экрана. В модели ARNY AVD-743S также реализована функция HandsFree, разговор по громкой связи. Возможно подключение одной внешней вызывной панели, поддержка стандартов систем PAL и NTSC. Широкий диапазон регулировки яркости и контрастности. Высокое качество изображения и хорошая двусторонняя связь. 16 мелодий звонка на выбор. Питание – 110В-220В (БП 12В в комплекте). Крепление – настеннонакладное. Цвет видеодомофонов – черный. Размеры ARNY AVD-740HS: 225мм/125мм/21мм, ARNY AVD-743S: 226мм/129мм/21мм.

Завершает предлагаемый модельный ряд цветных видиодомофонов неотразимый ARNY AVD-700HS.743s.jpg

Видеодомофон ARNY AVD-700HS с трубкой, имеет 7-дюймовый, 16:9 ЖК-экран. Возможны подключения двух вызывных видеопанелей и работа в системах PAL и NTSC. В модели ARNY AVD-700НS встроена функция HandsFree, разговор по громкой связи, более того, Вы можете разговаривать с помощью телефонной трубки, например, ночью или когда спят дети. На передней панели видеодомофона ARNY AVD-700HS расположены механические кнопки управления и просмотра изображения с видеокамер, кнопка открывания замка. Снизу находятся регуляторы громкости разговора, яркости подсветки и цветности экрана. Домофон передает качественную картинку и имеет широкий диапазон регулировки яркости и контрастности. Стандартная мелодия одна, но она Вам, несомненно, понравится. Функция открывания замка осуществляется с панели. Питание – 220В. Установка данного видеодомофона предусматривает настенно-накладное крепление. Цвет – черный с серебристым ободком. Размеры: 270/138/37.7мм.

228m.jpgСледует также отметить и бюджетные черно-белые видеодомофоны ARNY AVD228D (без трубки) и AVD-228M (с трубкой). Данные модели работают в системе ССR, имеют 4-дюймовые ЭЛТ-мониторы. К домофонам можно подключить дополнительный монитор с большей диагональю, для этого предусмотрен видео-аудио выход. Также предусмотрена возможность подключения блока памяти, общение с посетителем по громкой связи в AVD-228D. Имеется функция управления режимом «Паника» – нажатием кнопки на мониторе подается звуковой сигнал сирены в вызывной панели, что привлечет внимание соседей и отпугнеть нежелательных гостей. При помощи регуляторов громкости и яркости Вы всегда сможете настроить изображение по своим требованиям. Видеодомофон ARNY AVD-228D и AVD228M – отличное соотношение цены и качества. Установка – настенно-накладная. Цвет ARNY AVD-228D – серебристый, а ARNY AVD-228M – белый. Размеры: 225мм/170мм/52мм и 225мм/190мм/62мм домофона с трубкой. Покупая любой из предложенных видеодомофонов ARNY, Вы получаете вызывную панель и кабель в подарок.740hs.jpg

228d.jpgВ завершение обращаем Ваше внимание на возможность приобрести фирменные дверные доводчики и электромеханические, электромагнитные замки бренда ARNY, которые станут неотъемлемой частью Вашей системы безопасности. Одним из приятных нюансов при приобретении оборудования ARNY является разумная цена, благодаря чему продукция данного бренда становится самым удачным предложением на отечественном рынке домофонии. Также хочется подчеркнуть, что наши специалисты всегда следят за качеством продукции. Они проводят 100% предпродажную проверку оборудования ARNY. Гарантия на продукцию ARNY – 12 месяцев.

700hs.jpgВ настоящее время бренд ARNY выходит на широкий рынок, активно формируется дилерская сеть во всех регионах Украины. Для получения информации об условиях и формах сотрудничества с нами просим обращаться в отдел продаж ООО «Безпека».

Статья подготовлена специалистами компании «Безпека» 


Тематика:  Системы контроля доступа
Автор:  F+S
Источник:  http://security-info.com.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: