Новинки от известной польской компании

14.01.2014

satel.jpgdefence.jpg

Ряд новинок, которые весной появились в ассортименте известной польской компании SATEL – это ответ на динамично меняющиеся требования рынка. Идя навстречу пожеланиям клиентов, компания расширила существующую гамму продуктов новыми устройствами. Остановимся на них подробнее.

Дымо-тепловой извещатель TSD-1

TSD1.jpgПредназначен для обнаружения ранней стадии пожара и сконструирован для использования в системах с питанием 12 В. Он идеально дополняет системы, построенные на базе ППК INTEGRA и VERSA, а также может использоваться с приборами других производителей. Извещатель оборудован фотоэлектрическим сенсором видимого дыма и максимально-дифференциальным температурным сенсором. Уникальная конструкция оптической камеры Swirl обеспечивает высокую чувствительность, прецизионный фильтр Hexamesh из нержавеющей стали защищает камеру от проникновения грязи или насекомых. DIP-переключатели обеспечивают удобный выбор режима работы (дым, тепло, комбинированный), а также тип шлейфа: NO/NC/2EOL.

Модуль голосовых сообщений INT-VMG

Позволяет воспроизводить голосовые сообщения и звуки в ответ на события, происходящие в системе охранной сигнализации.INT_VMG.jpg Его можно применять как для передачи сообщений информационного и предупредительного характера, так и для упрощения эксплуатации системы, например, пожилыми лицами или детьми. Сообщения, записанные в модуле INT-VMG, могут воспроизводиться с помощью подключенного непосредственно к модулю динамика, или с помощью системы громкого оповещения, установленной на объекте. Модуль может хранить до 32 сообщений. Программное обеспечение для настройки модуля позволяет синтезировать текстовые сообщения в речевые, благодаря чему нет необходимости записывать сообщения с помощью микрофона.

Универсальный комплект радиоуправления RXH

Оборудован селективным супергетеродинным приемником. RXN.jpgЯвляется универсальным решением для управления системой охранной сигнализации, автоматически управляемыми воротами или другими устройствами. Кроме релейного выхода, управляемого с помощью брелоков, приемник оборудован дополнительными выходами для оповещения. Их можно использовать для сигнализации постановки на охрану/снятия с охраны системы охранной сигнализации, а также для предупреждения о разрядке батареи радиобрелока. Радиоконтроллеры RXH отличаются большой дальностью действия (до 200 м) и высокой устойчивостью к помехам.

Автономный модуль контроля доступа PK-01PK_01.jpg

Это простейшее решение для создания точки прохода в системе доступа. С помощью этого устройства доступ разрешается по проксимити-карте или коду. Подключив к модулю блок питания 12В и электромагнитный замок, можно реализовать простой и функциональный элемент системы доступа. 

Пассивные ИК извещатели AQUA Plus 2E / AQUA Pet 2E / AMBER 2E

aqua.jpgНовые модификации пассивных ИК-извещателей снабжены встроенными оконечными резисторами, благодаря которым процесс установки становится проще и быстрее. Используемые резисторы подобраны под стандартные настройки ППК серий INTEGRA, VERSA, и CA.


Беспроводной извещатель затопления MFD-300 / MFD-300 BR

MFD.jpgПредназначен для обнаружения и сигнализации протечки воды с помощью охранного модуля MICRA. Он доступен в белом и коричневом корпусах, что позволяет гармонично встраивать прибор в различные типы интерьеров.


Клавиатуры VERSA-LCD-BL / VERSA-LED-BLversa.jpg

Предназначены для управления ППК VERSA. Они отличаются синей подсветкой клавиш и дисплея (только VERSA-LCD-BL) , что дает иннсталляторам и дизайнерам больше возможностей для установки охранных систем VERSA в офисы или дома с современными интерьерами.

BTM_KNX.jpgШинный соединитель BTM-KNX

Позволяет подключить модуль INT-KNX к шине KNX. 


FD_AFD.jpg

Извещатели затопления FD-1 BR / AFD-100 BR 

Проводной и беспроводной извещатель затопления в коричневом корпусе. 

Он идеально сочетается с интерьерами темных оттенков.


Магнитоконтактные извещатели B-1 / B-2 / B-3 / B-4

B1_B2.jpgB3_B4.jpg

Новые магнитоконтактные извещатели, благодаря которым еще проще подобрать соответствующее оборудование для организации надежной охраны периметра. Среди новых устройств нельзя не заметить миниатюрные извещатели, которые идеальны для установки в проблемных местах. Извещатели в металлических корпусах предназначены в первую очередь для мест, которые подвергаются механическим воздействиям (например, в случае защиты гаражных ворот).

Специалисты компании «Дифенс», эксклюзивного дистрибьютора SATEL в Украине, будут рады ответить на любые вопросы относительно оборудования данного бренда по телефонам: (044) 220-10-01, (044) 220-10-02, (044) 522-92-92, (067) 509-59-83. Или при личной встрече в офисе компании, который распола гается по адресу: г. Киев, ул. Анри Барбюса 16, оф. 3.

Статья подготовлена специалистами компании «ДИФЕНС»



Тематика:  Охранно-пожарные системы
Автор:  f+s
Источник:  http://security-info.com.ua/

Возврат к списку


Материалы по теме: