MICRA – современная система сигнализации от SATEL

11.02.2014

defence.jpg                            satel.jpg

Бренд SATEL хорошо известен на рынке безопасности Украины. Специалисты компании занимаются активными разработками новых продуктов и постоянно обновляют большой ассортимент выпускаемой продукции. Динамичное развитие SATEL и расширение ассортимента предлагаемых изделий стало возможным благодаря доверию клиентов к продуктам компании. В данном обзоре рассмотрены особенности работы и технические характеристики новой беспроводной системы охранной сигнализации MICRA.

Система MICRA может с успехом использоваться в качестве надежной системы охранной сигнализации на таких объектах, как: небольшие магазины, дачи, гаражи либо мастерские. Кроме этого она может применяться для организации временной охраны объектов (например, для защиты строительных площадок).

micra1.jpgГлавные преимущества системы MICRA – это быстрая и простая установка, удобная настройка и интуитивное управление. Сердцем системы является охранный модуль, оборудованный функцией GPRS-мониторинга и SMS-оповещения.

Благодаря удаленному SMS-управлению системой возможно не только ставить и снимать ее с охраны, но и управлять, например, освещением перед домом. К уникальным свойствам модуля MICRA можно отнести функцию аудиоверификации тревоги, то есть возможность удаленного прослушивания по телефону того, что происходит на объекте. Встроенный блок питания обеспечивает непрерывную работу системы в случае пропадания сетевого питания 220 В, а выходы модуля позволяют осуществлять управление подключенными к нему устройствами, благодаря чему можно, например, удаленно открывать гаражные ворота.

mmd300.jpg

Благодаря магнитоконтактному беспроводному извещателю MMD300, система охранной сигнализации отреагирует на попытку проникновения злоумышленника в охраняемую зону. Литиевая батарея, от которой осуществляется питание извещателя, гарантирует длительное время работы без необходимости ее замены, благодаря чему эксплуатация системы, как и в случае использования проводных решений, не вызывает дополнительных забот.

mpd300.jpgБеспроводной ИКизвещатель MPD300 обнаруживает движение злоумышленника, который проникнул в охраняемую зону. Благодаря опции игнорирования животных, MPD-300 может обеспечить защиту даже в случае присутствия мелких животных в пределах охраняемой территории.

Дымо-тепловой беспроводной извещатель MSD-300 кроме передачи информации об обнаружения очага возгорания на охранный модуль, может предупреждать об опасности с помощью встроенного зуммера. В отличие от стандартных дымовых извещателей, комбинированное устройство обнаруживает не только видимый дым, но и быстрое возрастание температуры, обеспечивая тем самым более надежную защиту.msd300.jpg

mfd300.jpgБеспроводной извещатель затопления MFD-300 предназначен для обнаружения протечки воды в помещениях с водяными установками, например, на кухне, в ванной или прачечной. Выносной сенсор, подключенный к извещателю, облегчает его монтаж даже в труднодоступных местах.

Интуитивное и простое управление системой охранной сигнализации осуществляется с помощью радиобрелоков MPT-300, беспроводной клавиатуры MKP-300 или мобильного телефонаmkp300.jpg.

Брелок радиоуправления MPT-300 позволяет не только ставить и снимать систему с охраны или управлять, например, гаражными воротами, но и вызвать помощь в случае угрозы несанкционированного проникновения. Его несомненным преимуществом является возможность индивидуальной конфигурации отдельных кнопок, что позволяет настроить брелок согласно индивидуальным потребностям пользователя. Цифровая беспроводная передача с динамическим кодом защищает от простой попытки перехвата кода брелока и снятия системы с охраны неуполномоченными лицами. Благодаря использованию брелоков обучение будущих пользователей системы занимает считанные минуты, а риск совершения ошибок во время ежедневной эксплуатации минимизирован.

tx_micra.jpg

Для того чтобы в системе использовались пароли, следует установить беспроводную клавиатуру MKP-300. Достоинства такого решения можно оценить, например, в случае защиты технических объектов, к которым должен быть предоставлен доступ многим сервисным инженерам. Стоит обратить внимание и на возможность управления системой с помощью мобильного телефона. Достаточно отправить SMS либо набрать номер модуля MICRA (услуга «CLIP»), чтобы поставить или снять систему с охраны.

Применение беспроводной связи позволяет максимально упростить монтаж системы, основную систему можно установить в течение часа. Бесплатное программное обеспечение позволяет быстро настроить модуль согласно поставленной задаче – можно запрограммировать телефонные номера, добавить новые извещатели и конфигурировать брелоки радиоуправления.

Система MICRA, как и другие устройства компании SATEL, отличается высочайшим качеством и продуманными техническими решениями. Это является не только гарантией безаварийной эксплуатации, но и надежного уровня защиты.

Специалисты компании «Дифенс», являющейся эксклюзивным дистрибьютором SATEL в Украине, будут рады ответить на любые вопросы относительно оборудования данного бренда по телефонам: (044) 220-10-01, (044) 220-10-02, (044) 522-92-92, (067) 509-59-83. Также Вы можете обратиться к любому из дилеров SATEL в Украине, список которых находится на сайте компании www.defence.net.ua

Статья подготовлена специалистами компании «ДИФЕНС» 


Тематика:  Охранно-пожарные системы
Автор:  f+s
Источник:  http://security-info.com.ua/

Возврат к списку


Материалы по теме:







http://империя-сильнейших-ведьм.рф купить карты таро аввадон
империя-сильнейших-ведьм.рф
Цены на декоративный валун на заказ
Искусственные декоративные камни на септики
kamnica.ru