Решение бизнес-задач – инновации от компании «ЭФ ЭФ»

12.02.2014


natali_dextjar.jpgНаталия Дехтяр

Менеджер по продажам
e-mail: n.dekhtyar@f-f.kiev.ua  
  

elena_dovgopolaja.jpgЕлена Довгополая

Менеджер по маркетингу
e-mail: h.kotyuk@f-f.kiev.ua          

ff.jpgООО «Компания «ЭФ ЭФ»
Тел.: (044) 498-61-80
Горячая линия TWIST: 0 800 30 40 77
www.f-f.kiev.ua

Древняя китайская пословица гласит: «Дорога в тысячу ли начинается с первого шага». История успеха компании «ЭФ ЭФ» начинается с создания торговой марки TWIST. За восемь лет своей истории ООО «Компания «ЭФ ЭФ» прошла путь от производства отдельных приборов для передачи аналогового видеосигнала по витой паре до выпуска промышленных программно-аппаратных комплексов, которые интегрируют систему видеонаблюдения с другими системами автоматизации бизнеса.

На данный момент ТМ TWIST широко известна на всей территории Украины. Но рынок безопасности не стоит на месте и «Компания «ЭФ ЭФ», согласно потребностям рынка, создала еще ряд инновационных продуктов, которые нацелены на решение бизнес-задач контроля, учета и обеспечения безопасности.

До 2010 года основным направлением деятельности «Компании «ЭФ ЭФ» была разработка и производство качественного оборудования для передачи видеосигнала по витой паре ТМ TWIST.

ПЕРЕДАЧА ВИДЕО – ЭТО TWIST

tvist.jpgТорговая марка TWIST была создана в начале 2005 года. ТМ TWIST – это современное оборудование, предназначенное для организации питания и передачи видеосигнала по витой паре. Отличается качественной передачей видеосигнала, без потерь, от источника до средства отображения на большие расстояния. В продуктовую линейку входят: одно- и многоканальные комплекты для передачи видеосигнала с дальностью передачи до 2 400 метров; комплекты; передающие питание и видеосигнал по одному кабелю витая пара (линейка TWIST PwA) с дальностью передачи до 400 метров; многоканальное модульные решение с АВТО настройками (TWIST-AUTO-CONCENTRATOR);оборудование для организации грозозащиты видеооборудования, а также коммутационное оборудование.

Продуктовая линейка с каждым годом расширяется и пополняется новыми разработками. За шесть лет работы было пройдено немало и, сегодня, можно с уверенностью сказать, что оборудование TWIST известно и пользуется популярностью на всей территории Украины.

На создании оборудования TWIST компания не остановила свои инновационные разработки. Специалисты «Компании «ЭФ ЭФ» постоянно находятся в поисках новых идей, благодаря тесному общению с нашими клиентами, мы узнаем о потребностях рынка безопасности. Комплексный подход к решению задач, сочетание инноваций и знаний национальной специфики наряду с тщательным изучением индивидуальных особенностей бизнеса клиента, позволяют нам достигать оптимальных результатов.

Именно благодаря этому было разработано, сконструировано и внедрено в производство три новых продуктовых линейки TVR, TVS и SOVA.

РЕГИСТРАТОРЫ И КАМЕРЫ ПОД ВИТУЮ ПАРУ – ЭТО TVRtvr.jpg

TVR (Twist Video Recorder) – это регистраторы и камеры под витую пару, работающие по технологии PwA (Power with Analog). Камеры к видеорегистратору TVR подключаются витой парой, по которой передается и питание к камерам, и видеосигнал к видеорегистратору. На данный момент существует линейка внутренних и внешних камер со встроенными PwA передатчиками.

На сегодняшний день доступны разные модели TVR – это и 4-х канальные видеорегистраторы, и 8-ми канальные, и 16-ти канальные. Последним усовершенствованием TVR является Mustang +, видеорегистратор-конструктор, который работает по технологии PwA. По необходимости, можно подключать 4, 8, 12 или 16 каналов видео и аудио. Камеры к нему подключаются витой парой, по которой передается питание к камерам и видеосигнал к регистратору.

Данное оборудование заслужило уважение у заказчиков благодаря простоте и скорости монтажа, надежности в обслуживании, защищенности от помех и импульсов высоких энергий.

Данная разработка активно внедряется на заправочных станциях ОККО, WOG, в холдинге ЮНИФАРМА, ОАО «Ощадбанк» и других.

tvs.jpgБОЛЬШАЯ СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ — ЭТО TVS

TVS (Twist Video System) – это система организации питания, видео и сигналов управления для объектов с большой плотностью камер.

TVS идеально подходит для больших гипермаркетов, заводов, промышленных предприятий и т.д. Опыт внедрения показал, что использование этой системы экономически выгодно на объектах, где количество камер больше 70. TVS включает в себя несколько подсистем: система съема информации, система передачи сигналов управления, система управления, система хранения и обработки данных, система организации питания, система передачи видеосигнала и система отображения. Вся система построена на витой паре, что позволяет не только уменьшить количество прокладываемых кабелей, но и минимизировать воздействие внешних источников помех на качество передаваемого изображения. В свою очередь это уменьшает время монтажа системы, повышает её надежность и облегчает её обслуживание. Уникальная система организации питания в данной системе позволяет избежать возможности создания земляных петель первого и второго рода (все камеры в данной системе имеет двойную гальваническую развязку по питанию). Каждый канал имеет встроенную грозозащиту, как со стороны камеры, так и со стороны системы регистрации.

На сегодняшний день система TVS уникальна и не имеет аналогов. TVS позволяет на 30 % уменьшить количество используемого кабеля, избежать сложностей с организацией системы питания, влияния внешних источников помех на качество видеосигнала и ухудшения качества видеосигнала при передаче его на большие расстояния. Также оборудование, которое входит в состав TVS существенно повышает надежность системы видеонаблюдения за счет многократного уменьшения количества соединений и точек подключения.

Данная система успешно внедрена и работает в нескольких гипермаркетах сети «Эпицентр-К». За прошлый год на базе TVS было реализовано15 проектов.

СЕРВЕРА ОБЪЕКТОВОЙ ВИДЕОАНАЛИТИКИ – ЭТО «СОВА»sovo.jpg

ПАК «СОВА» – программно-аппаратный комплекс Система Объектовой Видео Аналитики. В состав этого комплекса входят сервера объектовой видеоаналитики с установленным на них специализированным программным обеспечением. Данное программное обеспечение позволяет интегрировать систему видеонаблюдения с системами сторонних разработчиков.

Такая интеграция позволяет создавать системы безопасности, нацеленные на защиту бизнес-процессов заказчика. ПАК СОВА может получать данные от следующих систем автоматизации: автоматизированные системы управления технологическими процессами предприятия, системы контроля и управления доступом, системы охранной сигнализации, системы контроля кассовых операций, системы раннего обнаружения (радиолокационные системы), автомобильные и железнодорожные весы, системы логистического учета и т.д. Дополнительно в данную систему можно подключать модуль распознавания номерных знаков, модуль тревожных входов-выходов.

Дополнительным плюсом решения от «Компании «ЭФ ЭФ» является возможность доработки программно-аппаратного комплекса под нужды заказчика. Внедрение системы и техническая поддержка осуществляются непосредственно сотрудниками «Компаниями «ЭФ ЭФ», имеющими опыт разработки и внедрения на крупных промышленных объектах Украины.

В данный момент базовая версия ПАК СОВА уже в продаже. На сегодняшний день ПО успешно функционирует на предприятиях промышленного, банковского, нефтеперерабатывающего, торгового секторов. Есть ряд объектов, где была успешно проведена интеграция со сторонними системами. Среди них хотелось бы отметить интеграцию с системами раннего обнаружения для солнечных электростанций (для выявления и идентификации приближающихся к охраняемой территории объектов), интеграцию с системами логистического контроля (для контроля перемещения посылок и писем на логистических предприятиях), интеграцию с системами автоматизации технологических процессов на АЗС.

tvist1.jpg«ШКОЛА TWIST»

Кроме основной деятельности «Компания «ЭФ ЭФ» организовала постоянно действующую программу обучения по построению систем видеонаблюдения для инженеров-проектировщиков, интеграторов, монтажников и дилеров – «Школа Twist». Компания практикует как бесплатное, так и платное обучение, в зависимости от уровня и сложности темы. По окончанию семинара выдается именной сертификат, который подтверждает успешное прохождение обучения. Чтобы пройти нашу школу, достаточно заполнить заявку на сайте компании, прослушать теоретический курс и сдать экзамены.

Если вы хотите получить сертификат от производителя и пройти курс обучения по той или иной продукции, вы можете позвонить по телефону: (044) 498-61-80 и зарегистрироваться для прохождения соответствующего обучения. Тем, кто зарегистрируется на обучение до конца сентября 2012г. предоставляется скидка в размере 25 %.

В текущем году «Компания «ЭФ ЭФ» планирует освоить рынки России, Казахстана и Беларуси. Как каждая амбициозная компания, «ЭФ ЭФ» планирует увеличение объема продаж оборудования Twist и TVR, TVS и СОВА, и, конечно же, разработку ряда новых продуктов и систем.

Более детальную информацию по данным четырем продуктовым направлениям (Twist, TVR, TVS и СОВА) можно найти на обновленном сайте «Компании «ЭФ ЭФ» (www.f-f.kiev.ua), а также, можно задать интересующие Вас вопросы нашим специалистам по телефону: (044) 498-61-80 


Тематика:  Видеонаблюдение
Автор:  f+s
Источник:  http://security-info.com.ua/

Возврат к списку


Материалы по теме: