Лучшие монтажные инновации

28.02.2014

Александр Вариленко

e-mail: aleksandr_varilenko@bis-el.kiev.ua

Panduit - компания, разрабатывающая и создающая продукцию для современных коммуникационных средств, предлагает полное решение для обеспечения всех требований потребителей. Все компоненты этих решений сконструированы с учетом требований самых передовых приложений, а также последних требований по надежности и безопасности.

Качество мирового уровня.

innovatsii.jpgБолее 50 лет специалисты компании разрабатывают и производят законченные решения, помогающие заказчикам внедрять новейшие технологии, при этом компания стремится удовлетворить индивидуальные потребности каждого клиента в отдельности. Мировой опыт и прочные производственные связи делают компанию ценным и надежным партнером, позволяя предоставлять технические решения и услуги высочайшего уровня, а приверженность к внедрению инновационных продуктов, высочайший уровень качества и обслуживания позволили компании завоевать предпочтения клиентов по всему миру.

Решения, удовлетворяющие и превосходящие стандарты TIA/EIA.

Качеству и надежности продукции компании уделено самое пристальное внимание. Все ее сотрудники ориентированы на предоставление клиентам продуктов и услуг, которые будут каждый раз удовлетворять потребностям заказчика.

Каждый объект производства компании поддерживает систему менеджмента качества в соответствии со своими продуктами. Кроме того, каждый из них соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

Глобальные системы качества взаимосвязаны с системами экологического менеджмента компании. Следовательно, поддерживаются и сертификация ISO 14001, и сертификация в качестве члена партнерской программы Sony Green. Таким образом, компания постоянно работает безопасно для окружающей среды, при этом создает товары высокого качества.

Высокая производительность и надежность.

Постоянные инвестиции компании в технологии и развитие персонала также способствовали созданию лидирующей репутации по качеству предоставляемых услуг и предлагаемых товаров.

Поддержка самых современных приложений.

Комплексный подход обеспечивает бесперебойность деятельности благодаря надежным передовым системам оптимизации процесса разработки и внедрения физической инфраструктуры, гарантируя максимальную надежность, доступность, безопасность, интеграцию и безопасность.

Снижение общих затрат по обслуживанию инфраструктуры.

Комплексные решения включают в себя все необходимое для объединения в жгуты, маркировки, прокладки, защиты и оконцовки проводов/кабелей.

Рассмотрим основные серии кабельных стяжек:

Pan-Ty:

  • предназначены для разнообразного применения и удовлетворения широкого диапазона потребностей на строительном рынке, OEM-рынке и рынке технического обслуживания и ремонта (MRO);
  • большой ассортимент стилей, материалов и размеров;
  • цельная конструкция (для надежности эксплуатации);
  • наименьшее сопротивление продеванию среди всех цельных кабельных стяжек в отрасли.

Super-Grip:

  • предназначены для разнообразного применения на строительном рынке, технического обслуживания и ремонта;
  • тонкий и широкий хомут – гибкий, соответствует форме пучка;
  • выдерживают грубые методы монтажа;
  • крепко зажимают провода и противодействуют боковым смещениям; 

Dome-Top Barb Ty:

  • одобрены и рекомендованы для разнообразного применения на строительном рынке, для технического обслуживания и ремонта оборудования в нефтегазовой отрасли;
  • специальный зубчик из нержавеющей стали обеспечивает надежность и долговечность эксплуатации;
  • легко регулируемая стяжка для крепкого сжатия пучков во всем диапазоне их размеров;
  • выпуклая головка стяжки имеет круглые, сглаженные кромки уникальной, запатентованной конструкции.

Двухпетлевые кабельные стяжки:

  • предназначены для применения на рынке OEM и в транспортной отрасли;
  • все двухпетлевые стяжки имеют низкопрофильную головку, что позволяет им избегать застревания и уменьшает размер пучка;
  • обрез стяжки остается гладким, что защищает руки рабочих от повреждений;
  • кабельные стяжки Contour-Ty имеют внешние зубчики и гладкие, круглые края для защиты кабельной оболочки, что является немаловажным свойством при сильных вибрациях.

Sta-strap:

  • удобные и простые при использовании в процессе ручной сборки в OEMотрасли;
  • оригинальная конструкция из двух частей обеспечивает самое низкое усилие, необходимое для продевания стяжки;
  • применяется для обычного крепежа и монтажа к панелям;
  • стяжка остается разъемной до конечного натяжения и обрезки

Кабельные стяжки для сетевых кабелей:

  • применяются в производстве, при проведении технического обслуживания и в строительстве;
  • разработаны с целью упрощения применения и для снижения «туннельного синдрома»;
  • гладкий срез кабельной стяжки ограничивает соприкосновение с острыми кромками.

В дополнение к полному ассортименту кабельных стяжек компания предлагает набор монтажных инструментов.

Полная линейка специального легковесного, эргономичного ручного инструмента компании заслужено занимает лидирующие позиции в отрасли по качеству, надежности и производительности.

Компания находится в авангарде отрасли по выпуску самых предпочитаемых потребителями инструментов для монтажа всего ассортимента кабельных стяжек. Эти инструменты позволяют обеспечить нужную степень натяжения и ровный, гладкий обрез излишков. Все инструменты компании разработаны с целью снижения общих раcходов на монтаж.

Предлагаем Вашему вниманию самые популярные в отрасли ручные монтажные инструменты. Эти универсальные инструменты могут быть использованы для производства, технического обслуживания или монтажных работ.

Инструменты GTS и GTH входят в серию ручных эргономичных инструментов с инструментальным контролем натяжения и обрезкой для монтажа кабельных стяжек.

Инструмент GTS используется для монтажа кабельных стяжек с минимальной прочностью на разрыв петли стяжки от 3,63 кг до 22,68 кг. GTSслужит для монтажа сверхминиатюрных, миниатюрных, средних и стандартных по ширине стяжек. Они также одобрены и для применения в военной отрасли в соответствии со стандартами Mil. Spec. MS90387-1 и Mil. Spec. MIL-T-81306A.

Инструмент GTH используется для монтажа кабельных стяжек с минимальной прочностью на разрыв петли стяжки от 22,68 кг до 79,38 кг. GTH служит для монтажа стандартных, стандартношироких, умеренно широких и широких стяжек.innovatsii1.jpg

Серия эргономичных инструментов отлично подходит для применения при небольших и средних объемах работ на рынке производства оригинального оборудования, ремонтно-эксплуатационном и электромонтажном производстве.

Основные характеристики и преимущества монтажного инструмента с регулятором натяжения и резаком:

  • входит в семейство монтажных инструментов, обладающих лучшими в отрасли характеристиками надежности и производительности;
  • небольшой вес и эргономичный дизайн делают инструмент удобным в использовании и уменьшают утомляемость монтажников;
  • регулятор натяжения и автоматическая обрезка излишков повышают качество и скорость монтажа;
  • после обреза излишков края стяжки остаются гладкими, что снижает риск получения травм;
  • регулятор натяжения удобно расположен на рукоятке инструмента;
  • узкий конец инструмента позволяет видеть производимые операции по крепежу и улучшает доступ к кабельным жгутам в ограниченном пространстве;
  • возможность установки сменных лезвий.

Инструменты для установки кабельных стяжек способствуют повышению безопасности труда, позволяют сократить простои, повысить производительность и обеспечить низкую общую стоимость установки.

innovatsii2.jpg

Для обеспечения выполнения более объемных работ, связанных с вязкой кабельных жгутов, рекомендуется применять полностью автоматические системы монтажа кабельных стяжек.

Полный ассортимент автоматических монтажных инструментов и кабельных стяжек в рулонах является эффективным решением для больших объемов работ по связыванию жгутов, сборке узлов, креплению и упаковке. Время цикла, которое составляет меньше одной секунды, до шести раз быстрее традиционной ручной установки кабельных стяжек.

Контроллер на базе микропроцессора следит за характеристиками системы с автоматическим обнаружением ошибок и выдачей отчета на жидкокристаллический экран, что повышает производительность и надежность. В комплексе эти инновации повышают надежность, обеспечивают максимальную производительность и экономичность.

Системные свойства:

– соединение трех систем для обеспечения скорости;

– монтаж кабельных стяжек менее чем за 1 секунду;

– несколько типов и размеров кабельных стяжек для максимальной производительности; – дополнительное программное обеспечение для расширенного мониторинга системы и контроля характеристик.

Основные особенности и преимущества.

3 отдельных головки инструмента для различных диаметров жгута позволяют пользователю устанавливать кабельные стяжки до максимального диаметра жгута 20,8 мм, 33,27 мм или 50,8 мм с тремя различными пределами прочности при растяжении, что обеспечивает гибкость применения и универсальность.

Эргономичная легкая головка инструмента снижает утомляемость оператора и вероятность травм от повторяющихся движений для повышения производительности.

Защитная блокировка головки инструмента предотвращает ложное срабатывание (в случае попадания предметов в проход захвата) во избежание заклинивания инструмента и сокращения времени простоев.

Регулировка натяжения кабельной стяжки головкой инструмента позволяет установить и поддерживать требуемое натяжение; обеспечивает гибкость и надежность для различных применений.

Контроллер на базе микропроцессора обеспечивает мониторинг системы с помощью жидкокристаллического экрана и не сложного интерфейса. Он предоставляет данные о производительности и отчеты, включая обнаружение ошибок и счет циклов, что также способствует повышению надежности системы.

Для комплекта автоматических систем монтажа кабельных стяжек специально разработаны кабельные стяжки в рулонах – разные типы и размеры для больших объемов производства.

Данные наборы стяжек в рулонах, содержащие до 5000 стяжек в одном рулоне, обеспечивают непрерывную подачу для высокой производительности и сокращают время простоев благодаря меньшему количеству замен рулона.

Полный диапазон пределов прочности при растяжении, размеров и материалов:

– кабельные стяжки в рулонах с эксклюзивными блокировочными зубцами из нержавеющей стали, имеющие предел прочности на разрыв в петле 13,6 кг при миниатюрном сечении, обеспечивают более высокую надежность в случае повышенных требований;

– металлический блокирующий зубец и гладкая рабочая часть стяжки обеспечивают более высокую плотность жгута, сокращая и вращательное, и боковое перемещение стяжки;

– кабельные стяжки в рулонах, выполненные полностью из нейлона, теперь предлагаются с пределом прочности на разрыв в петле 22,68 кг при стандартном сечении для больших жгутов диаметром до 50,8 мм.  


Тематика:  Кабельная продукция
Автор:  f+s
Источник:  http://security-info.com.ua/

Возврат к списку


Материалы по теме: