Распознавание автономеров теперь доступно каждому!

24.03.2014

alexandra_klibaschuk.jpgАлександра Клибащук
менеджер проекта «НомерОК»
ООО «Компания «ЭФ ЭФ»
Тел.: (044) 498-61-80
Факс: (044) 498-61-81
alya@f-f.kiev.ua
www.f-f.kiev.ua

logo_ff.jpg

Распознавание номеров автомобилей до сегодняшнего дня являлось технологией не совсем доступной простому пользователю. Большие системы, дорогостоящее оборудование и программное обеспечение не предполагают использования в малом и среднем бизнесе. Но так случилось, что большинство клиентов малого и среднего бизнеса уже давно не ходят пешком, а пересели за руль автомобиля. Это привело к появлению новых потребностей. Например, появилась необходимость распознавать номера машин и не только на трассах или огромных базах со строго охраняемой территорией, но и на небольших предприятиях.

Производственная компания «ЭФ ЭФ» совместно с продающим партнёром Торговый Дом «СЕК» выпускают на рынок уникальный программный продукт «НомерОК» – распознаватель номеров автомобилей для малого и среднего бизнеса.

Программа «НомерОК» версии 1.17 предназначена для простого и удобного распознавания номеров автомобилей и должна прийтись по душе широкой аудитории.

«НомерОК» производит захват видеопотока, распознавание автомобильных номеров в потоке, сохранение события с записью номера, времени и кадра с номером. В программе предусмотрена возможность внесения распознанных номеров в «белый» и «чёрный» списки и добавления комментария к номеру. Внутри программы присутствует как возможность настройки «по умолчанию», так и возможность настройки до трёх зон распознавания и тонкой подстройки алгоритма.

«НомерОК» работает как с IPкамерами, так и с наиболее популярными моделями регистраторов и плат видеозахвата для аналоговых видеокамер.

Распознавание номеров можно легко использовать для подсчёта заезжающих машин, для ведения учёта постоянных клиентов, для вычисления наиболее посещаемого времени или для разъяснения причин недостачи и недовыполненного плана по кассе в хороший день.

«НомерОК» даст малому и среднему бизнесу возможность:

  • повысить уровень управляемости бизнесом;
  • повысить качество обслуживания клиентов;
  • повысить уровень безопасности;
  • понизить расходы.

Те же, кто не решится воспользоваться простой доступной программой распознавания номерных знаков, упустят возможность сделать свой бизнес лучше. 

avtonomera.jpg

avtonomera1.jpg


Автор:  f+s
Источник:  http://www.security-info.com.ua/

Возврат к списку







Консервант для молока
Выгодное предложение! Собственное производство
unikons.pro
260 508

4avto.ru
Лебедка пневматическая
Лебёдки по минимальным ценам от завода производителя
transagregat.com