NET-3000 модуль связи TCP/IP адресной пожарной сигнализации ADR-3000 TELEFIRE Fire & Gas Detectors (Израиль)

NET-3000 модуль связи TCP/IP адресной пожарной сигнализации ADR-3000 TELEFIRE Fire & Gas Detectors (Израиль) 24.11.2010

В предыдущих номерах журнала «F+S» мы рассказывали о системе адресной пожарной сигнализации на базе контрольной панели ADR-3000. Одним из преимуществ данной системы является то, что, по большому счету, это конструктор, из которого можно создавать системы различной сложности, которые позволяют не только обнаруживать очаги возгорания, но и управлять различным оборудованием, таким как системы автоматического пожаротушения, системы кондиционирования и вентиляции, системы дымоудаления, подпора воздуха и системы общей автоматики здания. В данной статье мы предлагаем вашему вниманию полное описание возможностей одного модуля.

ET-3000 модуль связи TCP/IP

Описание
Модуль NET-3000 предназначен для мониторинга и уведомления через Интернет, расширяет возможности таких контрольных панелей пожарной сигнализации, как GSA-1000 и ADR-3000, за счет возможности дистанционного мониторинга и рассылки сигналов о событиях.

Схема подключения ADR-3000 при помощи модуля NET-3000.JPGХарактеристики
•    Встроенный сетевой сервер, который обеспечивает дистанционный мониторинг статуса контрольной панели пожарной сигнализации при помощи стандартного сетевого браузера. Данный сетевой сервер позволяет отслеживать состояние системы в целом и получать важную системную информацию о локализации, адресе и номерах контактных телефонов.
•    Возможность получать уведомление о неисправности или тревоге по электронной почте. Такое сообщение включает краткое описание события и гипертекстовую ссылку для постоянного отслеживания состояния системы.
•    Уведомление SMS о неисправности или тревоге.
•    Дистанционная диагностика системы на базе использования программного обеспечения TCS-3040. Каждое событие привязывается к конкретному детектору или входному/выходному модулю, подключаемому к адресно-аналоговой контрольной панели пожарной сигнализации ADR-3000, либо соответствующей зоне (для многозонной безадресной контрольной панели пожарной сигнализации GSA-1000).

Преимущества
Модуль NET-3000 обладает следующими преимуществами как для конечного пользователя, так и для поставщика услуг:
•    Централизованное управление разбросанными объектами организации-клиента.
•    Передача уведомлений о событиях соответствующему персоналу в организации.
•    Интеграция с существующей сетевой инфраструктурой (LAN/WAN/Intranet).
•  Дистанционное уведомление о событиях (снижает накладные расходы благодаря экономии времени для персонала).
•    Быстрое реагирование на вызовы.
•   Более эффективное использование технического персонала обслуживающей организации.

Больше информации найдете по адресу:
www.security.com.ua
Техническая поддержка:
е-mail: telefire@security.com.ua


Автор:  Андрей Щиголев

Возврат к списку


Материалы по теме: