Mobotix: революционные технологии, многофункциональность, высококачественное изображение...

Mobotix: революционные технологии, многофункциональность, высококачественное изображение... 17.12.2010

Если бы независимые эксперты провели контент-анализ текстовых публикаций журнала F+S, скажем, за последних два года, то в условной номинации объективного, системного и количественного описания какого- либо продукта ООО «Юнитоп», бесспорно, заняло бы первое место. Являясь официальным дистрибьютором MOBOTIX, инженеры компании «Юнитоп» Андрей Глухов и Денис Сачивка последовательно и профессионально в каждом номере журнала пишут о преимуществах продукции этой всемирно известной фирмы. Да и мы, журналисты, регулярно даем отчеты с семинаров «Децентрализованные системы видеонаблюдения MOBOTIX», которые «Юнитоп» проводит для своих постоянных и потенциальных клиентов, руководителей, инженеров и системных администраторов заинтересованных компаний. Очередное такое мероприятие состоялось в конце прошлого года. Как всегда на высоком профессиональном уровне его провели специалисты «Юнитоп» во главе с директором Анатолием Глуховым.

Семинар MOBOTIX 1.jpgПрежде всего, хочется отметить, что MOBOTIX, несмотря на кризис, сохранил лидирующие позиции на мировом рынке видеосистем высокого разрешения с долей более 60 %. Оборот компании в 2008/2009 финансовом году составил 45 млн. евро с ростом в 27,1 %.

Секрет такого успеха прост: MOBOTIX — это, если коротко, превосходное качество изображения, высокая степень детализации, широкий качественный угол обзора, атмосферостойкость, несложное подключение, бесплатные обновления ПО, отсутствие механических подвижных деталей, бесплатная поддержка, сохранение данных непосредственно в камере.

Семинар MOBOTIX 2.jpgКонцепция децентрализации MOBOTIX сделала практическое использование видеосистем высокого разрешения экономически выгодным. В посольствах и аэропортах, на вокзалах и заправочных станциях, в портах – сотни тысяч видеосистем MOBOTIX работают на всех континентах уже многие годы.

В этой связи нам чрезвычайно приятно напомнить всем читателям F+S, что на международной партнерской конференции MOBOTIX, которая состоялась в прошлом году в Кайзерслаутерне, компания «Юнитоп» получила награду за лучший в Европе проект 2008/2009 финансового года благодаря участию в оборудовании «Донбасс Арены» — элитного стадиона в Донецке. Этот стадион является не только одним из лучших, но и самым безопасным в Европе по видеонаблюдению, согласно правилу трех «s» (требования УЕФА к стадионам категории «элит»): safety (безопасность), security (охрана), service (сервис). И обеспечение выполнения всех этих требований стало возможным благодаря применению около 450-ти камер наблюдения MOBOTIX, которые славятся высококачественным изображением, революционными технологиями, многофункциональностью и легкой адаптацией к любым условиям.
Семинар MOBOTIX 3.JPGСеминар MOBOTIX 4.jpgСеминар MOBOTIX 5.jpg

Автор:  Сергей Журавлев

Возврат к списку


Материалы по теме:







Купить автомат АВВ 25A. Купить автомат АВВ 100А .
abb-sale.ru
Удалить на Mercedes-benz r-class катализатор
Катализатор Mercedes. Дооснащение, ремонт, русификация Mercedes
alegaro.com