Access Рrofessional Edition

Access Рrofessional Edition 11.01.2011

Access Professional Edition — гибкая система контроля доступа, которая расширяется по мере роста вашего бизнеса: 
• Компактная система контроля доступа на базе контроллера серии AMC. • Гибкое распределение прав операторов и владельцев карт.
• Простое расширение до комплексной системы безопасности BIS при помощи импорта имеющихся данных владельцев карт и устройств.
• Включает «Дизайнер бэйджей» для печати бэйджей с фотографиями.
• Встроенная он-лайн видеоверификация.
• Интегрированная система контроля автономных считывателей.

APE.jpgAccess Professional Edition представляет собой простое в использовании, масштабируемое программное обеспечение контроля доступа для предприятий небольшого и среднего размера с высокими требованиями к безопасности. Данная модульная система гибко расширяется в зависимости от ваших потребностей и может быть совмещена с широким набором функций контроля доступа и безопасности, включая видеонаблюдение, охранную сигнализацию и управление лифтами.

Access Professional Edition использует клиент-серверную систему, что позволяет получать доступ к серверу с любого авторизованного рабочего места. Управлять системой помогают как интуитивный интерфейс в стиле Windows, так и интеллектуальные функции.

Система устанавливается чрезвычайно просто и быстро: нет необходимости в установке и администрировании базы данных. Она проста в использовании и позволяет оператору, прошедшему минимальный курс обучения, создавать бэйджи и управлять правами доступа в кратчайшие сроки. Регистрация всех событий в журнале и возможность создания отчетов позволяют отслеживать, кто, где и когда находился на территории организации.

Помимо стандартных моделей дверей имеется возможность использовать расширенные функции ввода-вывода для управления различными ситуациями при мониторинге входов или настройке выходов. Система Access PE может быть расширена двумя модулями: «Видеосистемы» и «Системы управления автономными считывателями». Система управления автономными считывателями интегрирована в Access PE, поэтому в обеих системах возможно использование одной и той же карты.

Видеоверификация
Благодаря встроенным функциям видео и использованию широкого спектра IP-устройств компании Bosch оператор может, например, осуществлять видеоверификацию путем сравнения «живого» видеоизображения с изображением человека, запрашивающего доступ, из базы данных. Благодаря дополнительному наблюдению за человеком спереди и сзади вероятность несанкционированного доступа значительно уменьшается. Для каждой двери можно назначать до пяти камер, каждая из которых может использоваться для идентификации или видеонаблюдения.

APE с CCTV.jpgПодтверждение тревог
Если от двери поступает сигнал тревоги, к примеру, по причине превышения времени открытия двери или при использовании несанкционированной карты доступа, на экране оператора моментально появится изображение соответствующего места, которое можно одновременно записывать на подключенном цифровом видеорегистраторе.

Доступ к сохраняемім архивам сигналов тревоги можно получить из журнала собітий одним нажатием кнопки.

Access PE работает на стандартном ПК с операционной системой Windows (2003, XP или Vista). Это может быть одна рабочая станция или клиент-серверная система с центральным сервером и удаленными рабочими станциями.

Усовершенствованная гибкость системы позволяет пользователям иметь до трех карт доступа разных форматов и технологий, таких как брелок, карта или высокочастотный идентификатор дальнего радиуса действия. Таким образом, можно одновременно использовать новое и уже имеющееся оборудование, а значит постепенно и с наименьшими затратами переходить от одной технологии считывания к другой.

Возможность расширения
По мере роста вашего бизнеса растут и возможности Access Professional Edition. Путем установки дополнительных лицензий Access PE позволяет создавать до 10 000 владельцев карт и управлять 128 считывателями и 128 видеокамерами, а также соответствующими входами и выходами. Это дает вам широкие возможности удовлетворения требований по мере их роста.

Устройства, на которые вы можете рассчитывать
Широкий ассортимент превосходных инновационных продуктов от компании Bosch Security Systems является надежным капиталовложением. Вы можете положиться на них ввиду их неизменно высокого качества и оптимальной функциональности, которая соответствует вашим требованиям и снижает общие затраты на обслуживание.

В тему
AMC2 — модульный контроллер доступа: AMC БОШ.jpg
• Интеллектуальное устройство контроля доступа на 1—8 точек прохода.
• Четыре интерфейса, включая питание считывателей. • Стандартная карта памяти Compact Flash до 2 Гб. • ЖК-дисплей для отображения информации. • Автоматическое переключение между приемом и передачей.
• Индивидуальная электронная проверка разъемов и выходов.
• Вход для подключения внешнего датчика вскрытия корпуса.

AMC2 используется в качестве контроллера доступа в системах контроля доступа Access Professional Edition и Access Personal Edition, а также в системе управления зданием Building Integration Systems. Устройство управляет группой, состоящей из 1—8 точек доступа. Эти точки представляют собой двери, ворота, турникеты, шлагбаумы, вращающиеся двери, шлюзы, считыватели карт, элементы открывания дверей и извещатели.

AMC2 контролирует до восьми считывателей (в зависимости от типа считывателя) и предназначен для полной обработки логики контроля доступа на контролируемых им точках доступа. Проверка состояния может выполняться с использованием восьми аналоговых входов. Восемь релейных выходов используются для разблокировки дверных замков и/или активации систем безопасности и оповещения.

AMC2 хранит всю необходимую информацию в энергонезависимой памяти и в карте памяти Compact Flash, поэтому даже в автономном режиме устройство способно обрабатывать запросы доступа на точках доступа, принимать решения о доступе, контролировать элементы открывания/закрывания дверей и регистрировать факты прохода.

Контроллеры подключаются к главной системе через Ethernet, RS485 или RS232 (например, через модем) в зависимости от размера системы. Соответствующий интерфейс главного компьютера выбирается при установке. Все три интерфейса имеются в устройстве по умолчанию.

Более подробную информацию вы всегда можете найти на сайте компании: www.boschsecurity.com.ua,
либо задав вопросы по е-mail: bss@ua.bosch.com

Автор:  Bosch, Системы безопасности Украина, Роберт Бош ЛТД

Возврат к списку


Материалы по теме:







Строительство коттеджей екатеринбург
Телефоны, адреса, ассортимент. Календарь отраслевых выставок.
inrosco.ru