Пожарные извещатели компании TELEFIRE FIRE & GAS DETECTORS (Израиль)

Пожарные извещатели компании TELEFIRE FIRE & GAS DETECTORS (Израиль) 30.09.2011

Компания Telefire FIRE & Gas Detectors специализируется на разработках и производстве пожарной сигнализации и газовых систем обнаружения с 1979 года. Также Telefire FIRE & Gas Detectors занимается постоянными исследованиями в области электроники, физики горения и обнаружения пожара, инвестирует исследования, проводимые другими компаниями. Telefire FIRE & Gas Detectors гордится тем, что является одной из немногих компаний в мире, имеющих общее внутреннее развитие производственных возможностей, технологий как для детекторов, так и для панелей управления.

Представляем одну из оригинальных разработок компании - адресный фотоэлектрический дымовой извещатель ТРО-480А.

КТЦ охр системы.JPGТFО-480А имеет следующие преимущества и особенности:

  • Извещатель считается экологически чистым, поскольку не содержит радиоактивных материалов.
  • ТFО-480А содержит мощный микропроцессор, который контролирует извещатель, а также выполняет усовершенствованную обработку сигнала, что обеспечивает быстрое и надежное обнаружение дыма в помещении.
  • Извещатель содержит фотоэлектрический механизм, который включает лабиринт, инфракрасный передатчик и приемник. Они работают комплексно для обнаружения света, отраженного от частиц дыма в детекторе.
  • ТFО-480А чувствителен не только к дыму от горения различных материалов, но и к тлеющему дыму.
  • Микропроцессор ТFО-480А также поддерживает высокий уровень помехоустойчивости и контролирует накопление пыли в камере извещателя, с последующей передачей информации на прибор приемо-контрольный, как неисправность с запросом очистки по определенному адресу.
  • Микропроцессор выполняет обработку сигнала, позволяет точно контролировать состояние фотоэлектрической камеры в соответствии с параметрами, заданными с панели управления прибора приемо-контрольного.
  • Широкий, динамический диапазон работы извещателя позволяет в течение длительного времени обеспечить работу между чистками.
  • Извещатель содержит светодиод с круговым обзором в 360º . Индикатор мигает в дежурном режиме и имеет постоянное свечение во время тревоги.
  • Адресный фотоэлектрический дымовой извещатель отличает невысокая стоимость.

Адрес извещателя запрограммирован в его памяти без использования механических переключателей или движущихся частей.

Извещатель дыма состоит из вентилируемой камеры (лабиринт), инфракрасного передатчика и приемника, который определяет рассеивание света от частиц дыма в камере.

Чувствительность извещателя может быть скорректирована с прибора приемо-контрольного в пределах 0,8% - 2,0%/фут с шагом 0,2%.

ТF0-480А легко идентифицируется буквой «О» (оптический) на крышке извещателя, что хорошо видно для пользователей.

Извещатели будут доступны для заказа в Украине в 2012 г.

Больше информации найдете по адресу: www.security.com.ua
Техническая поддержка: е-mail: telefire@security.com.ua
Тел.: + 38 (044) 246 43 53 Факс: + 38 (044) 235 90 70


Автор:  Андрей Щиголев
Источник:  F+S #3 2011

Возврат к списку


Материалы по теме: