Новое слово в пультовой охране

07.06.2012

Группа компаний "Охрана и Безопасность".jpgГруппа компаний «Охрана и Безопасность» всегда заботится о своих клиентах. Помимо высочайших стандартов сервиса и качества своей продукции, она старается идти в ногу со временем. В этой связи наши разработчики постоянно работают над современными решениями в области охраны. Продолжает совершенствоваться и дополняться новыми возможностями пультовый программный комплекс «Феникс-4». Основными направлениями деятельности компании являются технологии, способные выполнять комплексные решения в охране с максимальной выгодой и с неизменно высоким качеством услуг.  Сергей Дрозд.jpg

Сергей Дрозд
руководитель отдела продаж 
Группы компаний  «Охрана и Безопасность»                   

Тел.: +38-067-570-52-46 
s.drozd@p-sec.eu 
61002, Украина,
г. Харьков 
ул. Чубаря, 10/12
www.p-sec.eu 



В настоящий момент группа компаний «Охрана и Безопасность» активно тестирует на собственном пульте и готовит к выходу в продажу новейшие объектовые приборы серии «Лунь-11». Данная серия представлена основным прибором «Лунь-11Т». В зависимости от сложности объекта основной прибор может комплектоваться платами расширения «Лунь-11Н» и «Лунь-11Е». «Лунь-11Т» – последняя разработка объектового прибора охранно-пожарной сигнализации, которая вобрала в себя все лучшие качества приборов «Лунь» предыдущих серий. ППК серии «Лунь-11» способны решать задачу охраны объекта любой сложности и обладают эксклюзивными на сегодняшний день характеристиками. Вот только некоторые преимущества «Лунь-11Т»: 
  • поддержка канала GPRS на 2 SIMкартах; 
  • 4 управляемых выхода для подключения любых устройств; 
  • возможность гибкого расширения зон и групп платами расширения «Лунь11Е» и «Лунь-11Н» по 10 зон в каждой (всего до 16 групп и 128 зон в них); 
  • поддержка до 16 клавиатур «Линд-11» и до 24 считывателей ТМ «Линд-11ТМ»;
  • энергонезависимая память на 128 событий с фактическим временем события;  
  • работа с модулем канала Ethernet платой LanCom. 
Также продолжаются работы по расширению функционала новой линейки приборов «Лунь-11». Достаточно сказать, что уже в ближайшем будущем «Лунь-11Т» сможет комплектоваться платой видео-расширения «Дозор» и будет дополнен функционалом прибора «Лунь-видео». Ещё одним нововведением станет реализация поддержки зон «Контроль несения службы» для контроля персонала физической охраны объектов по обходу территории. Также в ближайшее время добавится возможность поддержки беспроводных датчиков прибором «Лунь-11Т», что поможет оптимально легко выполнить поставленную задачу. Прибор «Лунь-11Т» с дополнительными модулями гарантирует выполнение любой задачи поставленной клиентом для охраны собственности. 

Еще одна хорошая новость – благодаря использованию «Лунь-11Т» с модулем LanCom становится доступным применение в качестве дополнительного канала связи проводного интернета. Добавление дополнительного канала связи предоставляет возможность повысить надежность передачи события на ПЦН, а также позволяет выбрать канал связи максимально выгодно подходящий для каждого конкретного случая. 

Отдельно стоит упомянуть о клавиатуре «Линд-11». Оснащённая жидкокристаллическим дисплеем, она позволяет выполнять постановки\снятия, просматривать состояние шлейфов и групп, и даже конфигурировать «Лунь-11Т». Помимо этого, данная клавиатура оснащена тампером и дополнительным шлейфом для подключения датчиков. 

Благодаря возможности гибкого расширения зон и групп платами расширения «Лунь-11Е» и «Лунь-11Н», становится возможным оснащение системой сигнализации объектов практически любой сложности. Таким образом, клиенты компании «Охрана и Безопасность» получают гибкий универсальный прибор, который удовлетворит все потребности охранного предприятия в объектовом оборудовании. Являясь традиционно надёжными и в тоже время оптимальным по цене и функционалу решением, приборы серии «Лунь-11» обеспечат Вам успех и уверенность в завтрашнем дне. Надеемся, что Вы по достоинству оцените возможности этого объектового прибора.

Автор:  Группа компаний "Охрана и Безопасность"

Возврат к списку


Материалы по теме: