Новинка от Vivotek – линейка камер серии supreme в разрешении HD и Full HD

06.12.2013

Согласно оценкам роста объема цифровой информации, к 2014-2015 годам он будет равен миллиарду терабайт, из которых 50% будет составлять передаваемое по сети видео. Многие эксперты полагают, что многократное возрастание трафика в ближайшие годы напрямую обусловлено ростом популярности формата видео высокого разрешения, в частности, потребительского HDTV. Этот факт, несомненно, оказывает влияние на рассматриваемый нами рынок видеонаблюдения, под воздействием роста кривой спроса конечного заказчика.  ООО "Конус Украина".jpg г. Николаев,
ул. Комсомольская, 103а                               
Тел.: (0512) 58-29-53
e-mail:
konstiva@konus.net.ua
г. Киев, ул. Полевая, 21,
оф. 326
Тел.: (044) 221-96-10
e-mail:
kiev@konus.net.ua

vivotek.jpgПотребитель, испробовавший все достоинства высокого разрешения в быту, теперь хочет видеть все тоже самое в своих системах видеонаблюдения, что подтверждает рост спроса на системы в HD-разрешении. В этой связи, весьма кстати сказать о состоянии в Украине широкополосного доступа в интернет (ШПД)*. К примеру, на 30 июня 2011 года общее количество абонентов широкополосного доступа в интернет (частных и корпоративных) в Украине составило около 5,3 млн., из которых 4,6 млн. – домашние пользователи. Уровень проникновения ШПД достиг 26 % от общей численности домохозяйств. И если раньше домашний интернет воспринимался в основном как развлечение, потом – как помощник в учебе и работе, то сегодня вполне взрослые, достигшие успеха в жизни люди, используют его и как средство обеспечения безопасности своего дома. А одним из сегментов безопасности, как известно, является видеонаблюдение.

Компания «Конус Украина» – официальный представитель компании VIVOTEK в Украине – готова уже сейчас удовлетворить любую потребность конечного потребителя широкой линейкой камер серии SUPREME в разрешении HD и Full HD. Запуск серии SUPREME не только знаменует вступление VIVOTEK на новый технологический уровень рынка профессиональных проектов, но и приносит новое определение видеонаблюдения высокой четкости.

Серия камер SUPREME от VIVOTEK предназначена для высококачественных приложений, в которых требуются, кроме высокого разрешения, следующие дополнительные функции:

  • высокая чувствительность в темноте;
  • повышенные требования к четкости изображения, запись не должна иметь размазывания при «стоп-кадре»;
  • возможность более точно настроить сенсор изображения в ручном режиме, под конкретные условия съемки;
  • возможность работы сенсора в режиме WDR (широкий динамический диапазон); 
  • возможность передачи независимых 3-4 потоков в максимальном разрешении;
  • поддержка кодека H.264 SVC (масштабируемое видеокодирование, позволяющее передавать видео HD-качества с минимальными задержками).

Также некоторые камеры SUPREME поставляются с функциями P-Iris (позволяет делать изображение одинаково четким как на переднем, так и на заднем плане изображения) и Focus Assist (позволяет изменять фокусировку камеры с рабочего места мониторинга).

Все эти функции предназначены для более эффективного использования потенциала камеры, что выделяет продукцию VIVOTEK серии SUPREME среди других, не менее именитых производителей.

Подводя итог очередного этапа работы компании, президент VIVOTEK Eddy Lan сказал: «Новая серия камер SUPREME готова похвастаться превосходной многофункциональностью и установить новый ориентир для VIVOTEK… Мы очень довольны исполнением камер серии SUPREME, которые действительно помогли партнерам VIVOTEK выиграть много высокорентабельных и качественных проектов. Как лидер отрасли IP-наблюдения, VIVOTEK в очередной раз демонстрирует свою высокую конкурентоспособность и прибыльность».

В настоящее время из камер серии SUPREME доступны следующие модели: IP8162/62P, IP8362, FD8162 и FD8362/62E. Дополнительная серия SUPREME, в том числе, первый «рыбий глаз» – камеры FE8171V и 1080p Full HD, скоростная купольная SD8362E, уже в продаже!

С работой камер Вы можете ознакомится на сайте официального дистрибьютора VIVOTEK в Украине – компании «Конус Украина» – http://konus-video.com.ua.

* Широкополосный или высокоскоростной доступ в интернет обеспечивается с помощью ряда технологий, которые позволяют пользователям отправлять и принимать информацию в гораздо больших объемах и с гораздо более высокими скоростями, чем по обычным телефонным линиям. ШПД обеспечивает высокую скорость передачи данных, непрерывное подключение к интернету (без необходимости установления коммутируемого соединения) и так называемую «двустороннюю» связь, т. е. возможность как принимать («загружать»), так и передавать («сгружать») информацию на высоких скоростях. Широкополосный доступ не только обеспечивает богатство информационного наполнения («контента») и услуг, но и способен преобразить весь интернет как в плане предлагаемого сетью сервиса, так и в плане ее использования. По всей вероятности, многие из будущих применений широкополосного доступа, которые позволят наиболее полно раскрыть его технологический потенциал, еще только предстоит освоить.


Автор:  f+s
Источник:  http://security-info.com.ua/

Возврат к списку