COFEM: новый бренд в Украине. С прицелом на лидерство

06.12.2013

transat_s.jpgСо времен зарождения человечества люди всеми доступными способами пытались добыть и сберечь огонь, чтобы использовать его для своих нужд. Ему поклонялись так же как Земле, Воде, Ветру. Огонь крайне необходим для жизни человека и сегодня. Однако он способен делать жизнь не только комфортной, но и забирать ее при пожарах, беспощадно и в больших количествах. Люди изобретали, искали и ищут способы обуздания огненной стихии, управления ею, борьбы с ней. Однако самым эффективным средством «условного, мирного сосуществования» с огненной стихией является постоянный контроль за пожароопасными объектами, недопущение возникновения огня, раннее выявление очага возгорания и недопущение распространения огня. Владимир Риппенбейн.jpg Владимир Риппенбейн      
Директор ООО «Фирма Трансат»
03150, Украина,
г. Киев, ул. Ямская, 72 Тел.: (044) 586 46 45
Факс: (044) 586 46 44
www.transat.ua

Следуя этой простой истине, испанская компания COFEM уже более 30 лет занимается разработкой и производством высококачественного оборудования для систем пожарной сигнализации. По достоинству преимущества оборудования этой компании успели оценить не только ее испанские клиенты, но и множество потребителей этой продукции во всей Европе. Все это благодаря тому, что COFEM является OEMпроизводителем для нескольких больших и известных европейских брендов, предлагающих оборудование для систем безопасности. Имея статус оригинального производителя комплектующих, а иногда и комплектных изделий для больших брендов, компания тем самым еще раз подтверждает свою высокую репутацию, надежность и гарантирует качество производимой продукции.

signalizatsija.jpgСегодня партнер COFEM в Украине компания «ТРАНСАТ» представляет линейку наиболее востребованной на рынке продукции – оборудование и системы безадресной и адресной пожарной сигнализации, систему обнаружения и контроля оксида углерода (СО).

Система адресной пожарной сигнализации серии LYON

Эта адресная система позволяет определить детектор (датчик или функциональный модуль), который сгенерировал сигнал тревоги или неисправности. Также как и вся линейка продукции, оборудование и элементы адресной пожарной сигнализации LYON имеют все необходимые сертификаты. Важной особенностью этой системы является и то, что официальный дистрибьютор поставляет его уже с украинским интерфейсом. Кроме того, данное оборудование может успешно функционировать в условиях сильных электрических наводок, электромагнитного излучения, вибраций и т.п.

В адресной системе LYON элементы шлейфа (датчики, ручные извещатели, релейные и функциональные модули) обладают свойством автоидентификации и могут быть легко определены и сконфигурированы с помощью программного обеспечения. Система позволяет объединять в единую сеть до 35 ППК серии LYON.

Система обнаружения оксида углерода (СО)
LYON.jpgСО.jpg

Технология и оборудование системы обнаружения и контроля СО уже нашли свое широкое применение, например во многих автомобильных паркингах, СТО, мастерских, тоннелях. Такие несложные системы также востребованы и для применения в гаражах частных домов, особенно там, где гараж является одним из помещений жилого дома. Система состоит из специальных детекторов, позволяющих определить наличие оксида углерода и отследить его концентрацию. В случае обнаружения превышения концентрации система может выдавать соответствующие сигналы, активировать вентиляционную систему или управлять прочими устройствами, следуя заложенному алгоритму. Укомплектованная система соответствует стандарту UNE 23300 для контрольных и измерительных систем обнаружения оксида углерода.

Политика дистрибуции в Украине

Любую дополнительную информацию по данной тематике вы можете получить у официального эксклюзивного дистрибьютора COFEM в Украине компании «ТРАНСАТ». Следуя тенденциям рынка, мы рады предложить своим клиентам и партнерам коммерчески эффективный продукт, имеющий высокое качество и уровень исполнения (как уже было сказано, COFEM является OEMпроизводителем для нескольких известных европейских брендов, предлагающих оборудование пожарной сигнализации), так и низкую цену, благодаря прямому взаимодействию между фактическим производителем и дистрибьютором. Система дистрибуции ориентирована на поддержание постоянного складского запаса с формулой «отгрузка в день покупки» и, в первую очередь, на поддержку дилерской сети. Наша компания предлагает эффективные и взаимовыгодные условия сотрудничества для дилеров и придерживается политики формирования региональных представителей. Для получения более подробной информации и обсуждения условий сотрудничества, обращайтесь в офис компании «ТРАНСАТ».

COFEM1.jpgCOFEM2.jpgCOFEM3.jpg               COFEM4.jpg
COFEM5.jpgCOFEM6.jpgCOFEM7.jpg


Тематика:  Охранно-пожарные системы
Автор:  f+s
Источник:  http://security-info.com.ua/

Возврат к списку


Материалы по теме: