Статьи

Маленькая причина – большие последствия 10.12.2013 Маленькая причина – большие последствия
Принятый во многих странах мира стандарт «Базель ІІ» требует, чтобы в системе мониторинга потенциально угрожающие события были обнаружены еще на ранних стадиях. Это приводит к необходимости организации адекватной защиты аппаратного и программного обеспечения по электронной обработке данных. Установка систем раннего обнаружения и тушения пожара в серверных стойках и контрольно-коммутационных шкафах становятся все более привычным решением и в Украине. Известны не единичные случаи пожаров в серверных и центрах обработки данных. При этом пожары приносят значительные материальные убытки, уничтожая оборудование, а вместе с ними информацию, которая является материальной ценностью. ООО "Файрекс", № 2/2012, стр. 30.

Инновационные технологии представляет компания «Фиттих АГ» – Украина» 09.12.2013 Инновационные технологии представляет компания «Фиттих АГ» – Украина»
Работая на рынке Украины с 1993 года, «Фиттих АГ» представляет инновационные High-tech технологии для комплексных систем безопасности и противопожарной защиты.

Системы управления автоматическим пожаротушением Polon-Alfa 09.12.2013 Системы управления автоматическим пожаротушением Polon-Alfa
Оборудование компании Polon-Alfa нашло широкое применение в составе АСПТ, будучи ядром системы, которое управляет всеми процессами по заданному алгоритму.

COFEM: новый бренд в Украине. С прицелом на лидерство 06.12.2013 COFEM: новый бренд в Украине. С прицелом на лидерство
Испанская компания COFEM уже более 30 лет занимается разработкой и производством высококачественного оборудования для систем пожарной сигнализации. По достоинству преимущества оборудования этой компании успели оценить не только ее испанские клиенты, но и множество потребителей этой продукции во всей...

Новое слово в пультовой охране. Комплексные решения 05.12.2013 Новое слово в пультовой охране. Комплексные решения
Группа компаний «Охрана и Безопасность» всегда заботится о своих клиентах. Помимо высочайших стандартов сервиса и качества своей продукции, она старается идти в ногу со временем. В этой связи наши разработчики постоянно работают над современными решениями в области охраны. Продолжает совершенствоваться...

Установка газового пожаротушения с применением Novecтм1230 — эффективно и безопасно 23.05.2013 Установка газового пожаротушения с применением Novecтм1230 — эффективно и безопасно
В последние годы в России наблюдается ускорение темпов градостроительства. Строятся новые офисы, административные здания, выставочные павильоны, торгово-развлекательные комплексы, гостиницы, рестораны. Практически во всех зданиях из перечисленных необходима пожарная защита имеющихся серверных, кроссовых. В зависимости от площади помещения, где установлено дорогостоящее телекоммуникационное и другое оборудование, нашими нормами (НПБ 88701*) предписывается применение установок газового объемного пожаротушения. Компания «Пожтехника» (Россия). № 1/2010 (стр. 38)

Специальные системы пожаротушения для защиты технологических линий и оборудования 23.05.2013 Специальные системы пожаротушения для защиты технологических линий и оборудования
Защита технологических линий и оборудования (далее — Объекты) — важная составляющая многих концепций противопожарной защиты. Технические характеристики мероприятий по пожарной защите зависят как от специфических рисков, так и от специфических требований по противопожарной защите. Кроме спасения людей и материальных ценностей, эти требования включают вопросы по дальнейшей пригодности использования оборудования (производственной надежности). Организация VDS (Германия). № 1/2010 (стр.8)

«Шрак Секонет АГ» — лидер современных технологий рынка систем безопасности 22.05.2013 «Шрак Секонет АГ» — лидер современных технологий рынка систем безопасности
Попробуйте представить себе сеть метрополитена в большом городе, которая предоставляет возможность проследовать к любой из требуемых станций несколькими маршрутами, в случае если один из путей сообщения заблокирован. Нашего опыта и богатого воображения едва ли достаточно, чтобы представить такую густую сеть связей. Тем не менее, в мире систем безопасности такая топология путей передачи данных является необходимым условием быстрой, надежной и гарантированной доставки информации в место назначения. Компания “Шрак Секонет АГ» (Австрия). № 2/2010 (стр. 48)

От безопасности — к экономии и комфорту 22.05.2013 От безопасности — к экономии и комфорту
Все знают компанию «Болид» как крупнейшего производителя и поставщика оборудования систем безопасности — охранно-пожарных систем (ОПС) и систем контроля и управления доступом (СКУД). При монтаже этих систем на объекте возникал вопрос о взаимодействии с инженерными системами, и если связь инженерных систем со СКУД неочевидна, то для ОПС связь с системой приточно-вытяжной вентиляции — вопрос традиционный. И сейчас уже не достаточно просто установить на объекте систему, например дымоудаления. Также необходимо «привязать» ее к вытяжке и, возможно, заблокировать приточку. Компания «Болид» (Россия). № 3/2010 (стр. 40)

Новый прибор «Лунь-Видео» 20.05.2013 Новый прибор «Лунь-Видео»
Группой компаний «Охрана и безопасность» разработан новый прибор — модуль визуального контроля тревоги «Лунь-Видео». Новинка была представлена на семинаре, который компания проводила в конце марта в Киеве. Также «Лунь-Видео» экспонировался на московской международной выставке MIPS-2010, где пользовался повышенным вниманием специалистов — посетителей выставки. Компания намерена выставить свою уникальную разработку и на международном форуме «БЕЗПЕКА-2010» в Киеве. Группа компаний «Охрана и безопасность» (Украина). № 3/2010 (стр. 44)


Новости 21 - 30 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец Все