Identloc – стандарт для систем внешнего контроля и наблюдения за объектами

03.04.2013

istagroup.jpgСтатистика правонарушений показывает, что незаконное проникновение в помещение – одно из самых распространённых преступлений. Обычно кража со взломом проходит в два этапа: это несанкционированное вторжение в помещение, за которым следует кража предметов и/или информации. Поэтому в технологии систем обнаружения одной из самых важных компонентов является внешний контроль.

Изначальной целью внешнего контроля является инициация тревожного сигнала до того, как правонарушитель сможет проникнуть в дом. Этого можно добиться посредством наблюдения за всеми входами и выходами: окнами, дверьми и другими путями доступа в здание. Сигнализация срабатывает от любого внешнего воздействия на двери или окна, а также, если разбивается окно.

То есть, система внешнего наблюдения должна не только соответствовать экстремальным требованиям на предмет надёжности, но и быть абсолютно устойчивой к внешним воздействиям.

Мы предлагаем вам универсальную по применению систему контроля IDENTLOC. Данная разработка уже широко применяется в различных системах внешнего контроля и наблюдения за объектами и каждый сенсор этой системы способен отреагировать на любое несанкционированное внешнее воздействие в соответствии с высокими требованиями безопасности VdS классов B и C. Имеет сертификат VdS.

Типовые области применения системы IDENTLOC:

– контроль открытия окон и дверей;

  • контроль фиксаторов окон и дверей;
  • контроль за подвалом, чердаком, другими подсобными помещениями;
  • контроль разбития стекла окон и дверей пассивными сенсорами или адаптерами тревоги;
  • контроль сохранности ценностей (например, картин и художественных экспонатов).

Передача сигналов и данных между фиксированной частью (передающим блоком) и подвижной частью (сенсором) происходит бесконтактным способом. Каждый сенсор содержит носитель индивидуального кода. Этот код вводится во флэш-память блока обработки данных в процессе программирования в режиме обучения.

Блок обработки данных постоянно проверяет наличие и правильность этого кода. При его отсутствии или при другом коде на централь передается соответствующее сообщение для формирования тревоги.

identloc.jpg

Система IDENTLOC предусматривает подключение до четырёх сенсоров к модулю контроля. Более того, также доступно одно дополнительное подключение, которое относится к группе детекторов отвечающим другим техническим условиям.

Наслаждение от красоты искусства обретает целостность только тогда, когда вы уверены в том, что ваши драгоценные вещи надёжно защищены.

Поэтому все ценности на выставках, в музеях, галереях и в частном секторе в равной степени достойны защиты. Помимо классического внешнего контроля, система IDENTLOC предлагает массу других возможностей.

Вместо сенсоров IDENTLOC могут использоваться носители кодов. Это открывает неограниченное количество возможных применений. Что позволит вам, например, обеспечить комфортную защиту для ваших картин. Делается это посредством использования карточки-идентификатора, которая крепится на обратной стороне картины, а передатчик прикреплён к стене за ней. Поэтому картину, за которой ведётся наблюдение снять незаметно нельзя.

Также возможно применение беспроводной системы пожарной сигнализации для исторических зданий.

Материал подготовлен специалистами компании "ИСТАГРУПП"   


Тематика:  Охрана периметра
Автор:  F+S
Источник:  http://security-info.com.ua

Возврат к списку


Материалы по теме:







Обслуживание пожарной сигнализации москва
Монтаж и техническое обслуживание пожарных сигнализаций
b-sb.ru
Ооо комрад пермь
ооо комрад пермь
bella-perm.ru
Тонировка автомобиля
Тонировка авто в день обращения без очереди, гарантия! Звоните
suntek-pro.ru