Созданы друг для друга: инновационные решения компании GEUTEBRUCK для достижения максимальной производительности

20.03.2014

Официальный представитель GEUTEBRUCK GmbH в Украине
Тел.:+38 094 951-34-77
e-mail: yevgen.kuzmytskyi@geutebrueck.com
www.geutebrueck.com

geutebruck.jpg

Прислушавшись к вескому доводу, что для достижения оптимальной производительности, системам видеонаблюдения требуются высококачественные, идеально сочетающиеся аппаратные и программные компоненты, компания Geutebruck выводит на рынок несколько новых продуктов, которые идеально вписываются в мир её систем и решений.

G-Tect/VMX – это новое решение в сфере интеллектуального анализа видеоданных, позволяющее определить движение на открытом пространстве. Это очень надёжное решение, простое в установке и использовании, сообщающее о наличии движения и его направлении с очень низким уровнем ложных тревог даже в сложных условиях, например, во время дождя или снегопада. При желании его также можно сочетать с традиционной функцией видеодетектора движения, что обеспечивает исключительно высокую точность работы.

G-Tect/MoP – это новая функция пикселизации, разработанная компанией Geutebruck. Она маскирует движущиеся объекты при передаче изображения в режиме реального времени или в видеозаписях с целью обеспечения защиты информации. Это решение идеально подходит для соблюдения конфиденциальности при проведении наблюдения через открытые каналы доступа. G-Tect/MoP позволяет уполномоченным сотрудникам расследовать серьёзные происшествия и перенаправлять видеоданные без маскирования с целью предоставления доказательств.

geutebruck1.jpg

Для обеспечения высокой производительности оборудования в малом пространстве компания предлагает новое компактное видеорешение: G-Scope/1044 с объёмом диска 1 ТБ и поддержкой работы с четырьмя аналоговыми и двумя цифровыми источниками видеосигнала. Прибор устойчив к воздействию экстремальных температур и достаточно компактен для установки, например, в корпусе банкомата. Он использует зарекомендованное, надёжное программное ядро GeViScope и обладает удобным функционалом.

geutebruck2.jpg

IP камеры с прогрессивной развёрткой серии TopLine производства компании Geutebruck обеспечивают разрешение от 720 пикселей до Full HD и 5 мегапикселей; камеры с сенсорами CCD (ПЗС) и CMOS (КМОП); модели день/ночь и автоматически переключаемые отсекающие ИК фильтры, а также некоторые стационарные купольные камеры с кнопкой автофокуса для корректировки резкости. Кроме того, питание на большинство камер может подаваться либо от местного источника низкого напряжения, либо централизованно через порт питания по Ethernet, PoE.

Более подробную информацию вы найдёте на сайте www.geutebrueck.com


Тематика:  Видеонаблюдение
Автор:  f+s
Источник:  http://security-info.com.ua/

Возврат к списку


Материалы по теме: