Статьи

Об инженерной защите автомобильных въездов объектов 07.02.2014 Об инженерной защите автомобильных въездов объектов
Долгое время Украина была одним из самых безопасных государств СНГ в плане террористической активности. В то время как в России, Белоруси, Казахстане гремели взрывы, для жителей нашей страны «террористический акт» оставался пугающей абстракцией. Системы безопасности объектов разной степени ответственности строились, прежде всего, для того, чтобы предотвращать проникновение нежелательных посетителей (перемещающихся пешим порядком) с целью хищения имущества или вынос ценностей персоналом данного объекта. ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ», № 3 (57) 2012, стр. 68.

Оборудование периметральной защиты фирмы SELCO (Япония) 04.04.2013 Оборудование периметральной защиты фирмы SELCO (Япония)
Извещатели фирмы SELCO – это активные инфракрасные двух/четырехлучевые барьеры, состоящие из приемника и передатчика. Защищенное исполнение элементов, находящихся в корпусе из термостойкого пластика, позволяет использовать их в экстремальных климатеческих условиях при наружной установке. Регистрация вторжения происходит только при одновременном пересечении верхних и нижних лучей, что исключает активизацию ложных тревог, вызванных, например, движением мелких домашних животных или падающими листьями. Барьеры рекомендуется использовать для защиты дверей,окон, ворот, складов с высокими стеллажами и для защиты периметров. Компания «Си Ай Ти Лтд.». № 5/2010 (стр.74)

Невидимый сторож 03.04.2013 Невидимый сторож
Защита объекта от несанкционированного проникновения всегда представляла собой довольно сложную задачу. Решать ее призваны как обычные механические препятствия (заборы, ограждения, ворота, защитные решетки на окнах), так и разнообразные электронные средства: системы видеонаблюдения, датчики движения, охранная сигнализация и т. д. К сожалению, большинство электронных средств имеют один существенный недостаток — они не в состоянии обеспечить раннее обнаружение (то есть непосредственно сам момент проникновения злоумышленника на объект). Компания «Си Ай Ти Лтд.» (Украина). № 2/2010 (стр. 38)

Identloc – стандарт для систем внешнего контроля и наблюдения за объектами 03.04.2013 Identloc – стандарт для систем внешнего контроля и наблюдения за объектами
Статистика правонарушений показывает, что незаконное проникновение в помещение – одно из самых распространённых преступлений. Обычно кража со взломом проходит в два этапа: это несанкционированное вторжение в помещение, за которым следует кража предметов и/или информации. Поэтому в технологии систем обнаружения одной из самых важных компонентов является внешний контроль. Компания «ИСТАГРУПП» (Украина). № 6/2010 (стр. 34)

INIM – новые возможности охраны 02.04.2013 INIM – новые возможности охраны
Среди критериев, предъявляемых в последнее время к техническим средствам охраны объектов, будь то жилище, дача, офисные или производственные помещения, первостепенную роль занимают вопросы комплексного подхода к организации охраны. Это означает, что выбираемые технические средства должны быть многофункциональными, т.е. обеспечивать не только охранные функции, но и контроль доступа, управление разнообразными исполнительными устройствами, мониторинг охраняемого объекта, формирование и передача сигнала тревоги и т.д. При этом система должна обладать определенной гибкостью программирования и быть относительно простой в управлении, что дало бы возможность пользователю эффективно ее использовать. Компания «Си Ай Ти Лтд.» (Украина). № 6/2010 (стр. 48)

Охранный модуль MICRA идеально подходит для защиты объектов 02.04.2013 Охранный модуль MICRA идеально подходит для защиты объектов
Осенью 2010 года известная польская компания Satel выпустила уникальный в своем роде охранный модуль Micra с GSM/GPRS-коммуникатором. На склад компании «БИСС Дистрибьюшн» такие модули поступили в конце прошлого года, и уже в январе 2011 первые «тестовые» образцы Micra разъехались по дилерам. Неожиданным для нашей компании стал высокий интерес украинского рынка к этой новинке – запросы продолжают поступать один за другим. Предлагаем вашему вниманию ознакомительную статью о некоторых отличительных особенностях охранного модуля Micra. Компания «БИСС Дистрибьюшн». № 1/2011 (стр. 66)

Прибор приемо-контрольный охранный MG6250 01.04.2013 Прибор приемо-контрольный охранный MG6250
Компания Paradox Security Systems – производитель оборудования и программного обеспечения в сфере безопасности – разработала и внедрила в производство 64-х зонный беспроводный прибор приемо-контрольный со встроенным GPRS/GSM, IP-модулем, который будет доступен в Украине во второй половине 2011 года. Компания «КТЦ «Охранные системы» (Украина). № 2/2011 (стр. 36)

SMARTLIVING – новое решение старых задач системы охранной сигнализации фирмы INIM – комплексное решение охраны помещений 01.04.2013 SMARTLIVING – новое решение старых задач системы охранной сигнализации фирмы INIM – комплексное решение охраны помещений
Системы охранной сигнализации непрерывно совершенствуются. Точно так же, как изменяются и требования к технике подобного рода. Среди критериев, предъявляемых в последнее время к техническим средствам охраны объектов, будь то жилище, дача, офисные или производственные помещения, все более значимую роль занимают вопросы комплексного подхода к организации охраны. Компания «Си Ай Ти Лтд.» (Украина). № 2/2011 (стр. 38)


Новости 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.