Статьи

Гостиничная СКУД: памятка проектировщику. Часть 4 25.03.2014 Гостиничная СКУД: памятка проектировщику. Часть 4
Цель данного цикла статей — помочь вам корректно составить список требований к гостиничной СКУД, и на его основе подбирать оптимальное решение (в идеале — несколько) из имеющихся на рынке. В предыдущем номере F+S речь шла о подсистемах, которые может включать гостиничная СКУД. В продолжение...

07.03.2014 Организация больших СКУД на оборудовании НВП «Болид»
Система контроля доступа (СКД), как составная часть интегрированной системы охраны (ИСО) «Орион» появилась около 10 лет назад. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что «Орион» является не только самой распространённой системой для организации охранно-пожарной сигнализации, но и одной из наиболее заметных, на которой можно развернуть СКД. Существует мнение, что ИСО «Орион» в части СКД стоит применять только на малых и средних объектах. Связано это с тем, что даже в последних версиях приборов мы можем хранить до 8000 идентификаторов пользователей. Какова же реальность? Можно ли применить ИСО «Орион» на объектах с большим количеством пользователей? ЗАО НВП "Болид", № 5 (59) 2012, стр. 30.

Гостиничная СКУД: памятка проектировщику. Часть 3. Подсистемы гостиничной СКУД 19.02.2014 Гостиничная СКУД: памятка проектировщику. Часть 3. Подсистемы гостиничной СКУД
Цель данного цикла статей — помочь Вам корректно составить список требований к гостиничной СКУД, и на его основе подбирать оптимальное решение (в идеале — несколько) из имеющихся на рынке. В предыдущем номере F+S речь шла о том, каким требованиям должны отвечать замки на гостиничных номерах. В продолжение данной тематики поговорим о подсистемах, которые может включать гостиничная СКУД. ООО «Смарт Секьюрити Украина», №4 (58) 2012, стр. 30.

Гостиничная СКУД: памятка проектировщику 21.01.2014 Гостиничная СКУД: памятка проектировщику
Цель данного цикла статей — помочь вам корректно составить список требований к гостиничной СКУД, и на его основе подбирать оптимальное решение (в идеале — несколько) из имеющихся на рынке. В предыдущем номере F+S речь шла о различных типах карт используемых для гостиничных систем контроля и управления доступом. В продолжении данной тематики рассмотрим, каким требованиям должны отвечать замки на номерах. ООО "Смарт Секьюрити Украина", № 3 (57) 2012, стр. 28.

Гостиничная СКУД: памятка проектировщику 08.01.2014 Гостиничная СКУД: памятка проектировщику
Цель данного цикла статей — помочь вам корректно составить список требований к гостиничной СКУД, и на его основе подбирать оптимальное решение (в идеале — несколько) из имеющихся на рынке. ООО «Смарт Секьюрити Украина», №2/2012 г., стр 62.

Cистема контроля доступа и табельного учета Actima – комплексное решение для вашего предприятия 12.12.2013 Cистема контроля доступа и табельного учета Actima – комплексное решение для вашего предприятия
Продукт «АСТУ-АМИ», который являлся прародителем новой системы Actima, был внедрен на нескольких десятках шахт СНГ и многих других предприятиях разных сфер деятельности. Компания АМИ. №1/2012, стр. 62.

Организация больших СКУД на оборудовании НВП «Болид» 11.12.2013 Организация больших СКУД на оборудовании НВП «Болид»
Система контроля доступа (СКД), как составная часть интегрированной системы охраны (ИСО) «Орион» появилась около 10 лет назад. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что «Орион» является не только самой распространённой системой для организации охранно-пожарной сигнализации, но и одной из наиболее заметных, на которой можно развернуть СКД. Существует мнение, что ИСО «Орион» в части СКД стоит применять только на малых и средних объектах. Связано это с тем, что даже в последних версиях приборов мы можем хранить до 8000 идентификаторов пользователей. Какова же реальность? Можно ли применить ИСО «Орион» на объектах с большим количеством пользователей? ЗАО НВП "Болид". №1/2012, стр. 54.

Новинки систем контроля доступа 10.06.2013 Новинки систем контроля доступа
Представляемая система управления доступом АССО польского производителя Satel является полностью самостоятельным аппаратно-программным комплексом и предназначена для управления доступом в помещения здания. Система работает автономно, благодаря чему все настройки аппаратной части, приписанные пользователи, а также память событий энергонезависимы, то есть сохраняются при отключении питания или неисправности связи с компьютером. Компания “БИСС Дистрибьюшн» (Украина). № 4/2010 (стр. 48)

T24 — новый видеодомофон от компании Mobotix 10.06.2013 T24 — новый видеодомофон от компании Mobotix
Немецкая компания MOBOTIX, изготовитель комплексных систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения, представила новый коммуникатор T24 с IP-видеокамерой. Новая линейка устройств, поддерживающих технологию Hemispheric, — это уникальное решение, равных которому еще не было на рынке. Компания «Юнитоп» (Украина). № 4/2010 (стр. 50)

Современное программное обеспечение для большей прозрачности систем. Управление системой «Мастер-ключ» здания 07.06.2013 Современное программное обеспечение для большей прозрачности систем. Управление системой «Мастер-ключ» здания
Даже самая современная система «мастер-ключ»будет мало полезна, если ею не управляют должным образом. При утере индивидуального ключа должно гарантироваться, что любой прокол в системе безопасности будет устранен очень быстро. В настоящее время практические приложения могут предложить оператору системы «мастер ключ»эффективное решение безопасности здания. Организация VDS (Германия). № 4/2010 (стр. 64)


Новости 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все