Статьи

Противопожарное оснащение: три века эволюции 18.06.2013 Противопожарное оснащение: три века эволюции
Ежегодно на земном шаре возникает более 5 млн пожаров, от которых погибает несколько десятков тысяч человек. Огромный урон природе наносят лесные и торфяные пожары, пожары нефтегазовых фонтанов. В нашей стране сложилось отношение к пожару как к стихийному бедствию, которое нельзя предотвратить. Не случайно, по сравнению со странами Европы, число пожаров, человеческих жертв и материальный ущерб у нас в несколько раз больше. Это заставляет специалистов постоянно искать новые, более совершенные средства и методы борьбы с ними, а также способы защиты пожарных. Компания «Пирена» (Украина). № 4/2010 (стр. 28)

Знакомьтесь: «Самоспас» и «Феникс» 14.06.2013 Знакомьтесь: «Самоспас» и «Феникс»
Российский «Самоспас» — это динамично развивающийся противопожарный центр, основное направление работы которого — средства эвакуации при пожаре, самоспасатели, устройства спасения и самоспасения с любых этажей зданий в аварийной ситуации. Системы спасения и самоспасения людей, предлагаемые противопожарным центром, используются в чрезвычайных ситуациях и должны работать на 100 % безотказно. Именно поэтому руководители «Самоспаса» лично испытывают свои устройства, спускаясь на них с любых высот и в любых условиях. В Харькове успешно работает официальное представительство российского противопожарного центра «Самоспас» — компания ООО «Самоспас». Компания «Самоспас» (Украина). № 5/2010 (стр.64)

 Критерии выбора сейфа в гостиничный номер 13.01.2011 Критерии выбора сейфа в гостиничный номер

При выборе гостевых сейфов в номера владельцы гостиниц чаще всего задают себе одни и те же вопросы, пытаясь разобраться во всех премудростях специализированных систем. Мы ответили на те из них, которые чаще всего задаются клиентами при выборе сейфа.


Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все