Статьи

Безопасное здание – комплексное решение от компании АМИ 11.01.2014 Безопасное здание – комплексное решение от компании АМИ
Сегодня практически в любом офисе или на предприятии действуют десятки сложных инженерных систем. Однако зачастую имеет место вопрос эффективной интеграции отдельных систем безопасности в единый информационно-охранный комплекс. Между тем современные технологии позволяют создать интеллектуальную систему обеспечения безопасности здания, в которой все системы тесно интегрированы между собой. Компания АМИ, №2/2012, стр. 66.

Быстровозводимые сборно-разборные конструкции «Спранг» прогрессивные и экономически выгодные решения на рынке мобильных зданий 03.06.2013 Быстровозводимые сборно-разборные конструкции «Спранг» прогрессивные и экономически выгодные решения на рынке мобильных зданий
Конструкции, разработанные компанией «Спранг», сегодня широко применяются по всему миру, как альтернатива капитальному строению, с целью быстрого развертывания инфраструктуры предприятий, подразделений оперативного реагирования, возведения надежных герметичных укрытий, способных защитить окружающую среду от вредных воздействий и не только… Компания «Хелипорт» (Украина). № 1/2011 (стр. 46)

Комплексное решение контроля и управления современными зданиями «Интеллектуальный город» 18.02.2013 Комплексное решение контроля и управления современными зданиями «Интеллектуальный город»
В современных условиях развития ЖКХ в России все большее значение приобретают решения, которые минимизируют вложения денежных средств со стороны управляющих компаний и, в то же время, отвечающие высоким стандартам строительства современного жилья. То есть, актуальными становятся комплексные подходы к обслуживанию и управлению различными системами здания. В этой статье мы рассмотрим решения, предлагаемые ведущей российской компанией НВП «Болид». Компания «Болид» (Россия). № 2/2011 (стр. 30-31-32)

GSM-Universal – объектовая централь с функциями «умного дома» НПП «Потенциал» 15.02.2013 GSM-Universal – объектовая централь с функциями «умного дома» НПП «Потенциал»
При разработке данного прибора закладывалась реализация не только стандартных охранных функций объектового прибора с возможностью работы с ПЦН по GSM- и GPRS-каналам, но и как гибкое устройство для автоматизации и управления различными системами, как основа для построения «Умного дома». Компания «Потенциал» (Украина). № 5/2011 (стр. 26)


Новости 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.