Журнал F+S отмечен дипломом «Золотой фортуны»

Журнал F+S отмечен дипломом «Золотой фортуны» 11.11.2010

Вручение премиии Золотая Фортуна.JPG11 октября на форуме в Национальной академии наук Украины состоялась торжественная церемония награждения Международного академического рейтинга «Золотая Фортуна». По представлениям профильных министерств и ведомств Кабинета Министров Украины, Национальной академии наук, органов исполнительной власти и местного самоуправления и Международной академии рейтинговых технологий и социологии «Золотая Фортуна» прес¬тижных академических и международных наград были удостоены лучшие представители своих отраслей.
Приятно отметить, что среди награжденных был и журнал F+S. Президент Национальной академии наук Украины академик Борис Патон вручил главному редактору журнала Анатолию Самарченко диплом Международного академического рейтинга «Золотая Фортуна» в номинации «За вагомий внесок у справу розбудови України та високу журналістську майстерність».
Мы расцениваем этот диплом как оценку не только труда сотрудников редакции, но и многочисленных авторов нашего журнала, всех наших партнеров, которые помогают нам делать интересное издание. Это наша общая награда.


Возврат к списку