Карабинер – лучшее охранное агентство Одесской области

22.02.2018

Logo.pngКарабинер – группа компаний, занимающая лидирующее положение на рынке охранных услуг Одессы и Одесской области. Организация была создана в 1996 году. За это время ее сотрудники задержали около двух тысяч злоумышленников и передали их органам правопорядка. На сегодняшний день компания охраняет порядка 16 тысяч различных по площади и сложности объектов.

Безопасность клиентов – забота ГК Карабинер!

Карабинер использует в своей работе новинки современной электронной промышленности и надежные транспортные средства. Компания располагает:3.jpg

  • Кроссплатформенным охранным пультом. Он оснащен четырьмя автономными каналами, по которым передается вся необходимая информация. Пульт гарантирует оперативный прием поступающих с охраняемых объектов тревожных сигналов и быстрое реагирование на них.
  • Патрульными автомобилями Renault Duster, Toyota Corolla, Mitsubishi L200 в идеальном техническом состоянии. Экипаж каждой машины состоит из трех профессионально подготовленных сотрудников, имеющих навыки задержания опасных преступников.

Патрульные авто находятся на дежурстве в тщательно продуманных местах по всей Одесской области. При поступлении вызова они прибывают на охраняемый объект в течение 2–5 минут вне зависимости от загруженности автомагистралей.

Гордость компании – уникальное мобильное приложение, используемое для охраны жилых домов, офисов, квартир и иных объектов. Оно функционирует без СМС-сообщений и звонков. Приложение позволяет контролировать ситуацию на охраняемом объекте в период отсутствия на нем его владельца.

Карабинер несет ответственность за материальные ценности, имеющиеся на защищаемом объекте. Компания предлагает своим заказчикам оформление выгодного договора, предусматривающего страхование имущества на самую крупную в Одесском регионе сумму.

Группы быстрого реагирования – ваше имущество охраняют профессионалы!

Сотрудники Карабинера, входящие в состав патрульных экипажей, проходят строгий профессиональный отбор. Компания набирает на работу бывших военнослужащих из специальных войск, пограничников, сотрудников оперативных отделов МВД. Весь личный состав охранного агентства тренируется по особым программам. После такой спецподготовки сотрудники в обязательном порядке сдают экзамен. Личный состав Карабинера пополняется по мере необходимости (при увеличении числа охраняемых объектов).

На рабочем месте экипажи находятся на постоянной беспроводной связи с центральным пультом. При поступлении тревожного сигнала диспетчер мгновенно передает информацию на планшет со специальным программным обеспечением патрульной машине. Оперативникам предоставляются сведения об объекте и возникшей на нем проблеме, даются данные о кратчайшем пути следования к нему. Диспетчер отслеживает маршрут движения патрульного автомобиля и ситуацию на дороге в реальном времени. В случае необходимости оператор подсказывает водителю, как объехать пробки и сложные участки автотрасс, чтобы прибыть на вызов в кратчайшие сроки.

Ajax – лучшая охранная система всегда на службе!

ГК Карабинер использует для охраны самую функциональную и технологичную на сегодняшний день систему Ajax. Она обладает такими достоинствами:

  • Легкость и простота масштабирования. Операцию может выполнить и сотрудник охранной компании, и сам пользователь.
  • Уникальная энергоэффективность датчиков. Они функционируют от автономных элементов питания в течение 7 лет.
  • Наличие в хабе комплекса антиглушения и добавочного аккумулятора.
  • Быстрота установки оборудования. Беспроводная система Ajax монтируется под ключ за 30 минут.

Личный кабинет – создан для удобства пользователей

Клиенты ГК Карабинер могут в любое время воспользоваться личным кабинетом. Его функционал позволяет наблюдать в онлайн-режиме за охраняемым объектом. Личный кабинет, кроме того, дает возможность задать вопросы специалистам техподдержки, узнать о новых спецпредложениях и акциях компании, уточнить состояние счета.

Карабинер – охранное агентство с безупречной репутацией. О профессионализме его сотрудников свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов, пользующихся услугами компании в течение многих лет. Доверьте охрану своего имущества специалистам!

https://karabiner.ua 

img_7315-221-min.jpg


Источник:  f+s

Возврат к списку