Автономная мини-камера с Wi-Fi для современного Джеймса Бонда

16.08.2013

spy_cams.jpgАзиатский рынок пополняется все более интересными новинками в области автономного видеонаблюдения. Если уже сейчас в продаже доступны миниатюрные камеры, которые работают на обычных батарейках с передачей данных по Wi-Fi, то не далек тот час, когда будут доступны еще более миниатюрные камеры, вот только с передачей данных на удаленный сервер по 3G, который объединяет высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет.

И если этот технологический вопрос зависит от какого-то времени, то существующие модели разновидностей автономных камер наблюдения - несомненно поражают своими данными. Непрерывная работа такого девайса может обеспечить наблюдение за объектом в течении 2 часов в формате записи видео 640 х 480 с дублированным аудиоканалом. При этом устойчивость соединения гарантирована на расстоянии до автономной камеры не менее 20 метров.

Питание обеспечивает стандартный 3V аккумулятор 750 mAH, а так же в наборе поставляется зарядное устройство от автомобиля или сети 220 V.

Габаритные размеры автономной камеры наблюдения составляют 27 мм в диаметре и 30 мм в длину - не правда ли весьма интересный девайс для современного Джеймса Бонда.



Автор:  Раила Миндаугас
Источник:  http://security.ua

Возврат к списку






Торговая палатка купить
Где купить. Продажа торгового оборудования
rodim.com.ua
Карман для стендов самоклеющийся
Фотографическое качество печати, ламинация, карманы. Изготовим быстро
pos-katalog.ru
Сайт тяжелой атлетики
Сайт о рекламном креативе и пиаре. Сайт сериала
crossfitdontstop.ru