Выставка MIPS представляет победителей в номинации «Охранное телевидение и наблюдение » конкурса «Лучший инновационный продукт».

15.08.2013

koncurs.JPGНа прошедшем конкурсе «Лучший инновационный продукт», который проводился в рамках выставки MIPS в номинации: «Охранное телевидение и наблюдение » 1 место заняла компания «Сатро-Паладин» за IP видеокамеру TSi-P212V (3.3-12) и 2 место получила компания ООО «ТД ДЕАН» за линейку цифровых видеорегистраторов PVDR-16WDS2, PVDR-04HDF2, PVDR-16NRF2. Представляем Вашему вниманию краткое описание работы этого оборудования.

Компания «Сатро-Паладин» представила на конкурс IP видеокамеру TSi-P212V (3.3-12), которая предназначена для наружного применения на объектах в любой климатической зоне России.

Достижением в данной камере является её высокая чувствительность, которая достигается благодаря технологии EXMOR примененной при создании чувствительного элемента (матрицы).

Чувствительность 2-х мегапиксельных камер EXMOR практически сравнялась с чувствительностью стандартных аналоговых камер.

Существенное отличие  TSi-P212V (3.3-12)  состоит в том, что камера обладает возможностью работы в расширенном температурным диапазоне -50+50С. Отдельно нужно отметить, что настройка резкости и фокуса организована таким образом, что не требует разборки корпуса камеры и осуществляется настроечными рукоятками, имеет удобно настраиваемый 3D кронштейн.

В EXMOR матрицах использована  новая конструкция CMOS сенсора, которая обеспечивает более полное использование падающего на матрицу светового потока.

Еще одно существенное отличие EXMOR матриц – улучшенная система подавления шумов.

В результате видеокамеры, созданные на основе EXMOR матриц, имеют пониженный уровень шума и более высокую чувствительность по сравнению с видеокамерами на CMOS  матрицах. Различия особенно заметны в условиях низкой освещенности, где камеры с матрицами EXMOR особенно эффективны.

В проведенные тесты показали, что у камеры EXMOR наиболее четкая и контрастная картинка из всех представленных камер, у камеры CMOS происходит потеря контрастности, у камеры CCD – довольно большой уровень шума.

ООО «ТД ДЕАН» представил  линейку цифровых видеорегистраторов PVDR-16WDS2, PVDR-04HDF2, PVDR-16NRF2. Vivotek Inc. Panoramic PTZ.

Цифровые видеорегистраторы Polyvision предназначены для использования совместно с аналоговыми, IP и HD-SDI видеокамерами высокого разрешения (вплоть до 1920х1080пикселей).

Инновационность видеорегистраторов заключается в возможности функционирования в рамках единого программного обеспечения, а также в возможности каждого из них выступать в роли видеосервера для аналоговых и сетевых устройств.

С технической точки зрения возможность объединять в одну систему несколько различных устройств всегда была уникальным свойством отдельных производителей. В системах видеонаблюдения эта проблема особенно актуальна: обилие различных технологий и используемых устройств, разнообразие целей и задач видеонаблюдения (от частного дома до огромного завода).

Линейка цифровых видеорегистраторов Polyvision не только объединяет в одной системе наиболее популярные в наше время форматы видеонаблюдения, но и позволяет расширить возможности CCTV – за счет использования видеорегистраторов в гибридных режимах.

Линейка цифровых видеорегистраторов Polyvision позволит осуществить интергацию систем видеонаблюдения нескольких различных по масштабу и принципу организации наблюдения объектов, расширяющих существующую аналоговую систему видеонаблюдения с использованием современных технологий (IP, HD-SDI) и не прибегая к полной замене оборудования и каналов связи.

О Выставке:

MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей выставкой по безопасности в России и странах СНГ.

Согласно международному аудиту UFI, в выставке MIPS 2013 со стендом приняли участие 490 компании из 25 стран мира. Количество посетителей составило 17 571 человек из 45 стран и 78 регионов России.

Юбилейная 20-я выставка MIPS 2014 пройдет с 14 по 17 апреля на ВВЦ, в новом современном павильоне 75.

Организатор — компания ITE, которая проводит 7 выставок по безопасности в России и странах СНГ.


 

 

 


Источник:  www.mips.ru

Возврат к списку