Новая корпусная видеокамера Praxis PC-7110LHD

26.09.2013

in_682.jpgНовая видеокамера стандарта HD-SDI Praxis PC-7110LHD отличается простотой в настройке и подключении, а разрешение 1920х1080 пикселей ставит ее в один ряд с IP-видеокамерами.

Видеокамера Praxis PC-7110LHD предназначена для установки внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Передаваемое камерой изображение в формате Full HD очень часто востребовано на таких охраняемых объектах как кассы или автостоянки и данная новинка идеально подходит для работы в этих местах.

Модель способна передавать видео высокого разрешения по обычному коаксиальному кабелю на расстояние от 170-250 м, что позволяет сравнительно легко модернизировать аналоговую систему видеонаблюдения – для этого достаточно подключить камеру к существующей коаксиальной линии. При использовании усилителей дальность передачи сигнала увеличится еще в 2-3 раза.

Построенная на матрице Sony и оснащенная процессором цифровой обработки видео, видеокамера предоставляет четкое изображение при слабой освещенности, что является одним из главных условий в видеонаблюдении. Praxis PC-7110LHD производит компьютерную обработку отдельных кадров и областей внутри одного кадра по заданным алгоритмам, выявляя искаженные пиксели и заменяя их «правильными». Это достигается благодаря системы цифрового шумоподавления (двумерного и трехмерного), при помощи которой, получается «вытягивать» до приемлемого уровня крайне зашумленное видео.

Также камера оснащена электро-механическим фильтром отсечки ИК-спектра, который отвечает за хорошее качество сигналов в дневное и ночное время. Благодаря ему исключаются помехи из ИК-диапазона на цветном изображении и существенно возрастает чувствительность видеокамеры в ночное время, при переходе в монохромный режим работы.

По материалам ТД "Лидер-СБ"



Источник:  http://allsecurity.info/

Возврат к списку






Пластинчатые теплообменники купить
Теплообменники и теплообменные установки для пищевой промышленности
ptoservis.com