Новая прошивка «Extended» с режимами «турникет», «шлюз» и «гостиница» для сетевого контроллера Z-5R Net

22.10.2013

in_710.jpgПроизводитель оборудования для СКУД компания Iron Logic представляет вниманию новую версию сетевого контроллера Z-5R Net - «Extended».

Обновленный Z-5R Net Extended дает возможность работать не только с электромеханическими, электромагнитными, но и с активаторными (моторными) замками. При этом новая прошивка «Extended» позволяет одновременно использовать два замка, один из которых активен в дневное время, имеет большой ресурс открытий и выполняет функцию ограничения доступа, а второй работает в ночное время, имеет высокую стойкость к взлому и выполняет функцию охраны.

Разработчики компании Iron Logic в новой прошивке «Extended» добавили возможность управления турникетом. Кроме того, прошивка «Extended»  позволяет сетевому контроллеру Z-5R Net реализовать режим «шлюз», благодаря которому открытие двери на выход возможно только если дверь на вход закрыта и наоборот. Также в Z-5R Net Extended появился режим «гостиница», необходимый для обеспечения электронтроля.

Z-5R Net Extended может функционировать в одном из четырех статичных режимов:

Обычный режим. Замок закрыт и открывается при поднесении к считывателю действительного идентификатора.

Режим «Блокировка». Доступ возможен только по блокирующим ключам.

Режим «Свободный проход». В этом режиме замок разблокирован и дверь открывается беспрепятственно.

Режим «Ожидание». Замок закрыт и при поднесении к считывателю действительного идентификатора замок переходит в режим «Свободный проход».

Новый контроллер Z-5R Net с прошивкой «Extended» позволяет включать и временные режимы. Одним из временных режимов работы контроллера является режим аварийного открытия замков, например, при срабатывании пожарной сигнализации. Данный режим обеспечивает беспрепятственный проход во время эвакуации. Второй временный режим, предусмотренный у Z-5R Net Extended, это режим блокировки открытия дверей, который срабатывает при включении сигнала противокражной системы. Данный режим не позволяет открывать замки даже по действующим картам и кнопкам выхода. После окончания действия аварийной или тревожной сигнализации контроллер автоматически возвращается в установленный ранее режим.



Источник:  http://allsecurity.info

Возврат к списку






Производство информационных стендов
Точно в срок! Изготовление информ. стендов. Своё производство. Звоните
alians-ekb.ru
Прайс на стройматериалы
Где дешевле Стройматериалы? Я тоже не знал. А нашел здесь
stroyzakaz.ru