Принципиально новая видеокамера EverFocus EPTZ-3602

07.11.2013

everfocus.jpgНовая видеокамера EverFocus EPTZ-3602 с максимальным разрешением 700 ТВл предназначена для максимально качественного обзора достаточно большой площади. Для этих целей рассматриваемая нами модель устройства оснащена специальным трансфокатором, обладающим возможностью увеличения полученного изображения в 432 раза. А оптический 36-кратный зум обеспечивает универсальный вариообъектив 3,4 минимум и 122,4 максимум миллиметра. Отметим, что его можно дополнительно оснастить цифровым двенадцатикратным масштабированием при необходимости.

Поворотная видеокамера EPTZ-3602 способна работать в режимах день, а также отдельно ночь с применением специального механического фильтра отсечки всего инфракрасного диапазона, а также вести съемку для цветного режима при показателе освещенности, равном 0,1 Лк и для режима монохромного этот показатель составит 0,05 Лк.

Модель камеры EverFocus EPTZ-3602 оснащена приличным комплектом коррекции изъянов получаемого изображения при неравномерном или слабом освещении области наблюдения.

Данная видеокамера с целью защиты от всевозможных неблагоприятных условий погоды облачена в специальный корпус, обладающий уровнем защиты IP66.



Источник:  http://daily.sec.ru/

Возврат к списку






Медицинские инструменты
Медицинские инструменты, одежда, мебель, расходные материалы и др
2833.ru