Елизавета II уличила охрану в воровстве

19.12.2013

flag_gb_s.jpgОхранники королевы Великобритании Елизаветы II без спроса ели орехи, которые были выставлены в покоях Букингемского дворца. Королева была этим возмущена и стала делать пометки на чашках, чтобы было видно, как падает уровень их наполнения.

"Королева была разгневана тем, что полицейские воруют содержимое чашек с орешками и другими сухими закусками, которые специально для нее выставлены в коридорах ее личных покоев в Букингемском дворце", – сказал репортер КлайвГудман, освещавший жизнь монаршей семьи.

Он пояснил, что служители Букингемского дворца выставляют в коридорах личных покоев Елизаветы II чашки с орехами кешью и миндалем, а также с "бомбейской смесью". Так называется популярная в Индии и Великобритании сухая закуска – жареное в масле с пряными приправами ассорти, включающее нут, чечевицу, арахис, кукурузные и рисовые хлопья.

По его словам, поведение охраны настолько вывело из себя королеву, что она стала делать пометки на чашках, чтобы было видно, как падает уровень их наполнения, передает ИТАР-ТАСС.

В конце концов, придворная администрация официально попросила охранников не брать орехи из чашек. "Всем дворцовым полицейским была направлена памятная записка, в которой их просили не лазить в чашки своими грязными руками", –добавил журналист.

Эту информацию Гудман обнародовал на судебном процессе. Обвинитель Эндрю Эдис зачитал эти отрывки под смех присутствовавших на процессе. В ответ судья ИанЭдмондс в шутку заявил, что обвинения в адрес полицейских в краже не являются доказанными.

Отметим, что ранее британская полиция задержала неизвестного мужчину, вооруженного ножом. Он пытался попасть в Букингемский дворец – лондонскую резиденцию королевы Елизаветы II. Как уточнили представители Букингемского дворца, во время инцидента королевы дома не было. От дальнейших комментариев представители Ее Величества отказались. В результате произошедшего никто не пострадал.




Источник:  http://www.sec4all.net/

Возврат к списку