4-я Киевская международная выставка KIPS 2014

20.12.2013

kips.jpgЧетвертая Киевская международная выставка KIPS 2014 «Охрана, безопасность и противопожарная защита» состоится в Киеве (МВЦ, Броварской пр., 15) с 4 по 6 марта 2014 года.

Организаторы выставки KIPS 2014 – компании ITE Group Plc (Великобритания) и «Премьер Экспо» (Украина). Программа и экспозиция мероприятия формируются при активном участии и поддержке Украинской федерации индустрии безопасности (УФИБ), Украинской федерации специалистов безопасности (УФСБ), Украинского союза пожарной и техногенной безопасности (УСПТБ), Конфедерации строителей Украины (КСУ), Украинской Локсмастер Федерации (УЛФ).

KIPS 2014 объединяет крупнейшие компании, работающие в сфере обеспечения комплексной безопасности государства, общества и всех секторов экономики. Для создания серьезной конкуренции идей и решений выставка предлагает участникам рынка возможность представить в одном месте весь спектр продукции и услуг безопасности, а также смежных отраслей.

Тематические разделы KIPS:

· Технические средства обеспечения безопасности

· Оборудование и системы видеонаблюдения

· Пожарная и техногенная безопасность

KIPS 2014 проводится на одной площадке с главным событием строительно-архитектурной отрасли Украины – выставкой KyivBuild 2014. Это соседство способствует росту перекрестных контактов между целевыми аудиториями и привлекает на стенды участников представителей подрядных и девелоперских организаций, а также лиц принимающих решения среди потребителей охранно-пожарной продукции.

Мероприятия совместной деловой программы выставок объединены темой обеспечения комплексной безопасности государства и общества: в строительстве, на транспорте и в инфраструктуре городов, при производстве строительных материалов и конструкций, экологической безопасности.

Уже в третий раз в рамках деловой программы выставки состоится конференция «Безопасный город», объединяющая профессиональные ассоциации, силовые структуры и участников рынка. Развитию инфраструктуры, информационным технологиям и безопасности на транспорте в Украине и за рубежом традиционно будет посвящен 3-й Транспортный форум.

Вопрос комплексных охранных решений для крупных торговых и торгово-развлекательных центров сегодня приобрел особую актуальность. Поэтому организаторы уверены, что безопасность ритейла - новое направление деловой программы и экспозиции выставки – привлечет широкое внимание профессионалов рынка.

Кроме того, KIPS 2014 примет первую конференцию «NCT CBRNe Евразия 2014» – Европейскую конференцию по неконвенционным угрозам и защите от ядерных, радиационных, биологических, химических угроз и взрывчатых веществ. Организатор «NCT CBRNe Евразия 2014» – компания IB Consultancy (Бельгия) при участии «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания).

Бронзовый спонсор конференции – Dynasafe, поставщик продуктов для обезвреживания взрывных устройств и уничтожения боеприпасов. Спонсор – корпорация Heyltex, дистрибьютор медпрепаратов для экстренной антирадиационной терапии.

В экспозиции NCT CBRNe Евразия представлены современное оборудование и технологии предотвращения неконвенционных угроз и обеспечения безопасности промышленных объектов и мирного населения. Среди экспонентов – компании OWR CBRN Systems and Technology, TMS, INFICON и NBC Sys.

Докладчики конференции представят опыт России, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Турции в обеспечении радиационной безопасности и нераспространения радиоактивных материалов в Евразии. Специалисты национальной безопасности Украины, России, Грузии, США, Израиля, Турции расскажут, как обеспечивается защита гражданского населения от самодельных взрывных устройств во время массовых событий и в местах большого скопления людей. Отдельная сессия посвящена безопасности украинских АЭС в свете последствий аварий в Чернобыле и Фукусиме.

KIPS 2014 является частью портфеля брендов ITESecurityEvents – десяти международных выставок по безопасности в Азербайджане, Казахстане, Польше, России, Узбекистане и Украине, среди которых MIPS (Москва), SFITEX и IC.SC (Санкт-Петербург), SIPS Siberia (Новосибирск), SIPS South Russia (Краснодар), AIPS (Алматы), CIPS Caspian (Баку), CIPS Central Asia (Ташкент) и WISE (Варшава).  


Возврат к списку