РОМСАТ - авторизированный дистрибьютор GeoVision

06.02.2014

image002.jpgКомпания РОМСАТ продолжает успешное сотрудничество с известным производителем сетевого видеонаблюдения, компанией GeoVision. Традиционно, в начале года было подписано дистрибьюторское  соглашение на 2014г. Первый контракт был подписан еще в 2010 г. и с этого времени дистрибьютор ежегодно подтверждает свои компетенции по продукции GeoVision в Украине.

За 5 лет плодотворного сотрудничества, партнерами РОМСАТ было реализовано ряд крупных проектов в банковской сфере, сетевом ритейле, ТРЦ, АЗС, логистических центрах и гостиницах. Чего только стоит проект "безопасный город"?! Самым крупным проектом на сегодняшний день является парк им. Горького в г. Харькове - было задействовано более 150 камер различной конфигурации.geovision.JPG

Почему GeoVision?
Продукция GeoVision давно зарекомендовала себя на рынке систем безопасности Украины. Полная линейка оборудования: от кронштейнов, кожухов и камер до бесплатного программного обеспечения. Возможность  интеграции  видеонаблюдения с контролем  доступа на базе контроллеров GeoVision. Распознавание автомобильных номеров. Возможность гибкого удаленного мониторинга за  большим количеством камер и серверов через программное обеспечение Control  Center. Возможность реализации проектов любой сложности.

Станислав Лыпай, технический директор "РОМСАТ": "Наша политика продаж базируется на нескольких важных принципах, таких как: защита проекта с полным сопровождением (техническая поддержка) от точки старта до сдачи в эксплуатацию; гарантии на оборудование в течение 2-х лет (собственный авторизированный сервисный центр) и конечно - соотношением цена/качество. Только официальные поставки!"

О компании РОМСАТ
РОМСАТ – украинская компания, которая с 1994 года  традиционно специализируется на комплексных поставках оборудования систем  телевидения и телекоммуникаций. Одно из стратегических направлений - "Системы безопасности и озвучивания". Головной офис компании расположен в Украине.

О компании GeoVision
Компания Геовижн под руководством Джорджа Тай была основана в феврале 1998 года. Головной офис компании находится на Тайване. Компания производит широкую линейку продукцию для рынка безопасности под собственным брендом.


Возврат к списку