Новинка от РОМСАТ - биометрический сканер лица FACEID F710

06.02.2014

Компания РОМСАТ анонсирует начало продаж биометрического сканера лица FaceId F710.

image002.jpg

Ежедневно в офисах, магазинах и даже в своём доме мы сталкиваемся с множеством различных систем контроля и управления доступом (СКУД). На сегодняшний день СКУД  стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.  Одни из них удобны и незаметны (современные разработки), другие менее удобны, из-за чего всегда бросаются в глаза и вызывают недовольство.

Устройство FaceId F710  - является новейшей разработкой в области распознавания лиц в системах контроля доступа и учёта рабочего времени. Оно имеет классический эргономичный дизайн, а в сочетании с дружественным интерфейсом и системой подсказок,  идентификация пользователей происходит максимально легко и быстро (время идентификации менее 1 секунды).

F710 device.jpg

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
Биометрический сканер лица имеет двойной сенсор (две видеокамеры), а инфракрасная подсветка обеспечивает распознавание лиц в любых условиях освещенности, даже в полной темноте. Передовая технология распознавания лиц обеспечивают низкие FAR < 0,0001%  (ложный допуск)  и FRR < 1% (ложный отказ).  

FaceId F710  имеет как реле управления замком, так и стандартный интерфейс типа Виганд (Wiegand-26 или Wiegand-34), что позволяет использовать лицевой сканер и в качестве СКУД на одну дверь, и в качестве компонента системы управления доступом со множеством точек прохода. Встроенный бесконтактный считыватель формата ЕМ-марин (MIFARE под заказ) и клавиатура позволяют организовать различные правила доступа: только лицо, код и лицо, карта и лицо, только карта.


По вопросам приобретения обращайтесь:

Сергей
тел: 0 (44) 499 7965
Е-mail: av@romsat.ua


Возврат к списку