На передовую отправляется новый батальон, сформированный из элитных украинских телохранителей

19.09.2014

flag_m2.jpgНа Донбасс в зону боевых действий отправляется новый батальон «Щит», сформированный из полторы сотни лучших украинских телохранителей, которые ранее охраняли первых лиц государства.

Куда именно отправляется батальон неизвестно — все держится в секрете. При этом бойцы нового подразделения признаются, что в зоне АТО уже были, при этом командир спецподразделения «Булат» Управления государственной охраны вернулся оттуда с орденом за мужество.

Тем временем в Николаевской области началось формирование отрядов самообороны, которые будут готовы противостоять возможной российской агрессии. Войдут в них местные охотники и сотрудники охранных структур.

«Для подготовки области к возможным действиям в режиме обороны в районах и на крупных промышленных предприятиях формируются отряды самообороны. Охотничьи хозяйства также подключаются к этой работе. Ведь охотников не нужно учить обращению с оружием. Тем более, среди них есть немало ветеранов правоохранительных органов», — сообщил глава Николаевского областного совета Тарас Кремень после встречи с охотничьими организациями.

Списки будущих членов отрядов самообороны будут сформированы в течение недели. После этого они начнут проходить боевую подготовку и получат навыки оказания первой медицинской помощи.

Кроме того, на базе областного центра медицины катастроф стартовали бесплатные курсы первой медицинской помощи, которые могут пройти все желающие. Первыми добровольцами станут работники облгосадминистрации.

Тем временем добровольческий батальона «Азов» реорганизован в оперативный полк. Он значительно увеличится численно, а также получит тяжелое вооружение и бронетехнику.


Возврат к списку






Духовой шкаф bosch hbg43t320r
Духовой шкаф Bosch, купи сейчас. В наличии, доставка
ko-brand.ru
Проходной металлодетектор
Купить металлодетекторы. Доставка по Москве
divecon.net
Раковина из меди и бронзы
Эксклюзивные зеркала и раковины Linea Artistica из бронзы от производителя
bronzoff.ru