УЦСС создает инструменты развития рынка ЛСТК

25.12.2014

logo_rus.jpgВ рамках деятельности Комитета по легким стальным тонкостенным конструкциям (ЛСТК) Украинского Центра Стального Строительства (УЦСС) начата работа по созданию каталога «Сортамент холодноформованных профилей для ЛСТК», публикации «Огнестойкость элементов ЛСТК», а также формированию механизмов, обеспечивающих наличие необходимого ассортимента оцинкованного проката для производства ЛСТК на складах украинских металлотрейдеров.

На прошедшем 4 декабря открытом Комитете по легким стальным тонкостенным конструкциям участники отрасли обсудили пути развития сегмента ЛСТК, а также сформировали перечень первоочередных шагов, призванных создать качественную платформу развития технологии ЛСТК в Украине.

Среди главных приоритетов эксперты отрасли видят создание общедоступных инструментов для проектировщиков, которые помогут сделать рынок проектирования зданий по технологии ЛСТК массовым. С этой целью в первом полугодии 2015 года под эгидой Украинского Центра Стального Строительства запланировано издание ряда публикация по тематике ЛСТК:

  • Проектирование элементов из холодноформованных профилей для ЛСТК в соответствии с Еврокодом 3. Базовый курс.
  • Проектирование элементов из холодноформованных профилей для ЛСТК в соответствии с Еврокодом 3. Углубленный курс.
  • Сортамент холодноформованных профилей для ЛСТК.
  • Огнестойкость элементов ЛСТК.

Существенным препятствием развития рынка ЛСТК является отсутствие необходимого сортамента оцинкованного проката на складах сервисных металлоцентров Украины, что напрямую влияет на сроки выполнения заказов и формирование конкурентной цены. Для устранения существующей проблемы комитетом УЦСС начата работа по внедрению механизмов, позволяющих определить целесообразность и сформировать складские запасы необходимого ассортимента оцинкованного проката отечественными металлотрейдерами.

УЦСС приглашает компании, работающие в сегменте производства ЛСТК, принять участие в подготовке следующих материалов:

Создание каталога «Сортамент холодноформованных профилей для ЛСТК». Участие в каталоге позволит отечественным игрокам рынка ЛСТК расширить коммуникационную среду с целевой аудиторией и повысить конкурентоспособность своей продукции на рынке Украины.

Выбор наиболее востребованных конструктивных элементов ЛСТК, которые подлежат огнезащите для работы над публикацией «Огнестойкость элементов ЛСТК». Издание публикации позволит расширить рынок сбыта систем ЛСТК за счет новых секторов применения, которые были недоступны ранее в связи с требованиями к огнестойкостям основных конструктивных элементов.

Формирование системы потребностей сортамента оцинкованного проката. Грамотное внедрение механизмов формирования неснижаемых запасов основных позиций оцинкованного проката на складах металлотрейдеров позволит украинским производителям ЛСТК быть уверенным в одной из ключевых составляющих успешного производственного процесса – наличие качественного и доступного сырья.

Для бесплатного участия в публикациях, а также подачи данных о потребностях в оцинкованном прокате участникам отрасли необходимо предоставить информацию в установленной форме (см. ниже) на адрес: nbelyaev@uscc.com.ua до 20 января 2015 года.

По уточняющим вопросам необходимо связываться с ведущим инженером-конструктором УЦСС Никитой Беляевым по тел.: +38-044-590-01-56.

 


Источник:  http://www.uscc.com.ua

Возврат к списку






Кабель пвс 3х2 5 здесь
polo-elektro.com.ua