МВД завершило набор инструкторов для новой патрульной службы

27.02.2015

flag_m2.jpgМинистерство внутренних дел завершило отбор инструкторов для новой патрульной службы. Об этом сообщила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе. «Мы набрали примерно 120 инструкторов. Большинство из них ‒ преподаватели из частных украинских вузов и эксперты.

По ее словам, украинские преподаватели будут обучать студентов теории (права человека, борьба с коррупцией, предотвращение преступлений), а американские специалисты ‒ тактической подготовке. «Тактическая подготовка ‒ это то, как применять силу, как задерживать правонарушителя, как останавливать машину, как защитить себя и людей. Применение силы ‒ это всегда должно быть самым последним вариантом. Есть также другие инструменты, которые можно использовать, начиная с интонации, структурирования предложений и использования так называемой мягкой силы»,‒ добавила чиновник.

Згуладззе добавила, что первую группу желающих начнут тренировать в середине марта. Обучение продлится примерно три месяца, с 9.00 до 18.00. Заявки на обучение подали более 30 тыс. человек.

Напомним, новая патрульная служба должна начать работать в Украине в июне и полностью заменить ГАИ и некоторые другие милицейские службы.

Штат службы предусматривает 2000 сотрудников.

По материалам «ВВС-Украина»



Источник:  http://apostrophe.com.ua/

Возврат к списку






Архитектурный декор фасада
Уличные светильники для фасадов Arlight! Яркие, современные, экономичные
decorstroy.com
Теплицы в ленинградской области купить
Продажа семян, луковичных растений, агрохимии и теплиц
spbparniki.ru