Выставка «БЕЗПЕКА 2015» впервые представит экспозицию «Обмундирование и экипировка»

13.09.2015

Отражая потребность государственных силовых структур, а также рынка негосударственных охранных услуг, выставка «БЕЗПЕКА» в этом году представит специальную экспозицию «Обмундирование и экипировка». Ознакомиться с широким спектром качественного снаряжения для военнослужащих профессионалы и волонтеры смогут с 19 по 22 октября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Сегодня сотни тысяч сотрудников требуют стандартного профессионального снаряжения: униформы установленного образца, специальной экипировки и средств активной защиты. Высокое качество, прочность, надежность ― принципиальные критерии для обмундирования и экипировки, которые обеспечивают защиту жизни и здоровья и позволяют эффективно выполнить поставленные задачи. Способствовать оснащению государственных и коммерческих силовых структур Украины современной военной одеждой, амуницией, камуфляжем, экипировкой призвана новая выставочная экспозиция «БЕЗПЕКИ» «Обмундирование и экипировка».

Экспозиция представит полный спектр обмундирования и экипировки:

  • спецодежду, униформу, головные уборы, спецобувь, спецткани;
  • индивидуальную пассивную защиту (каски, бронежилеты, бронепластины);
  • тактическую амуницию (рюкзаки, чехлы, кобуры, ремни, разгрузочные жилеты и системы);
  • средства первой помощи, аптечки;
  • шевроны, нашивки, эмблемы.

XX международная выставка «БЕЗПЕКА 2015» пройдет при официальной поддержке Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

Полная информация о выставке «БЕЗПЕКА» опубликованы на сайте www.bezpeka.ua

Условия участия: Сергей Крот, +380 (44) 461-9306, (67) 504-0552, krot@eindex.kiev.ua


Источник:  f+s

Возврат к списку