Впервые выставка «БЕЗПЕКА» состоится и в online-формате

23.09.2015

security_en.jpg

Компания «Евроиндекс» совместно с сайтом ExpoOnline.eu объявляют о запуске нового формата выставок — в режиме online. Первой в виртуальном режиме состоится XX международная выставка индустрии безопасности «БЕЗПЕКА 2015». Теперь посетители, у которых не получилось попасть на выставку вживую с 19 по 22 октября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», смогут ознакомиться с экспозицией online с 27 по 30 октября на сайте www.sec.expoonline.eu

Проведение online выставок является инновационным и удобным способом не только продаж товаров и услуг в Интернет, но и мощным инструментом для рекламы и привлечения новых партнеров из разных стран. Они позволяют вывести региональные события на мировой уровень, предоставляя виртуальную площадку для прямой коммуникации производителей, поставщиков и потребителей определенной отрасли из всех регионов мира. Активная часть выставки длится 4 дня, в это время посетители и участники могут общаться между собой online прямо на сайте и без языкового барьера, благодаря встроенному синхронному переводчику. Кроме менеджеров, на стендах участников есть фото, видео, текстовое описание товаров и услуг, с которыми посетители могут знакомиться, не выходя из дома или офиса, возможность обмена визитками, договорами или любой другой информацией.

Первым совместным проектом «Евроиндекса» и ExpoOnline станет XX международная выставка индустрии безопасности «БЕЗПЕКА 2015». Оnline-режим продлит эффект выставки, расширит количество участников из Украины, позволит привлечь участников из Китая, посетителей из Казахстана, а также всех, кто не успел приехать в Киев 19 – 22 октября на традиционную выставку. На «БЕЗПЕКУ»-online будут приглашены около 3000 потенциальных байеров из Украины, Казахстана и Китая — собственников, топ-менеджеров, дистрибьюторов, представителей оптово-розничной торговли, инсталляторов и монтажников.

Подробности о выставке «БЕЗПЕКА»-online и условия участия — на сайте www.sec.expoonline.biz.  


Источник:  f+s

Возврат к списку